Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...
  • Вадим Скоробогатов
    Ии не стыдно такое рекламировать?Российский смартф...

Смартфон Xiaomi Mi 4i вышел на международный рынок

У жителей Европы и других стран мира появилась возможность заказать смартфон Xiaomi Mi 4i, который многие называют пластиковым флагманом китайского производителя. Правда, это произошло не благодаря Xiaomi, а с помощью гонконгского ритейлера Uniqbe, начавшего принимать предзаказы на смартфон в большинстве стран мира.

Смартфон Xiaomi Mi 4i вышел на международный рынок

Но главная проблема в том, что, если жители Индии, Гонконга, Сингапура и Малайзии, где и продается этот смартфон на официальном уровне, могут приобрести его всего за 200 долларов, то Uniqbe увеличил его стоимость до 300 долларов. И Xiaomi Mi 4i фактически потерял свое главное конкурентное преимущество в виде превосходного сочетания цена/возможности, превратившись во вполне обычный смартфон среднего уровня.

Официальный анонс Xiaomi Mi 4i состоялся в середине апреля текущего года. Одной из самых интересных особенностей Xiaomi Mi 4i стал его аккумулятор на 3120 мАч, емкость которого на 38% превосходит возможности батарей смартфонов с дисплеями такого же размера. В его основе лежит аппаратная платформа Qualcomm Snapdragon 615 второго поколения с 4 64-битными ядрами Cortex A53 с тактовой частотой 1,7 ГГц и 4 такими же ядрами, работающими на тактовой частоте 1,1 ГГц, дополняемая 2 Гбайт оперативной памяти и современной операционной системой Google Android 5.

0 Lollipop с фирменным пользовательским интерфейсом MIUI 6. Смартфон может предложить пользователям 5-дюймовый емкостный сенсорный дисплей производства Sharp/JDI с разрешением 1080x1920 пикселей, основную 13-мегапиксельную камеру с сенсором Sony/Samsung, диафрагмой f/2.0 и 2-тональной вспышкой, а также фронтальную 5Мп камеру с диафрагмой f/1.8.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх