Свежие комментарии

  • Voland 3D
    В России смартфоны ДЕШЕВЛЕ чем в США ну кроме Айфонов конечноСегодня исполнило...
  • Алексей Андреевич
    лучше бы обновы кривые не выпускалиMicrosoft продолж...
  • Елена Мамонова
    Спасибо за информациюБестселлер Xiaomi...

Huawei P40 Pro как пример смартфона без Google Mobile Services — жить можно

Бюджетный смартфон iPhone, который придёт на смену модели iPhone SE, могут представить уже сегодня.

Huawei P40 Pro как пример смартфона без Google Mobile Services — жить можно

Основываясь на новой информации, полученной от источников, ресурс 9to5Mac утверждает, что Apple сохранит название смартфона начального уровня iPhone SE, добавив год выпуска — 2020 iPhone SE.

Информацию инсайдеров о названии нового бюджетного смартфона косвенно подтвердил и сам производитель, указав его в перечне аксессуаров.

Huawei P40 Pro как пример смартфона без Google Mobile Services — жить можно

Изначально Apple использовала маркетинговое название iPhone SE для 4-дюймовой модели, в которой используется корпус iPhone 5s с камерой и процессором модели iPhone 6s.

По данным ресурса 9to5Mac, 2020 iPhone SE будет выпускаться в белом и чёрном цветовых вариантах. Также будет доступна модель в красном цвете, выпускаемая в рамках программы RED, направленной на борьбу с ВИЧ и СПИДом в странах Африки. Ресурс 9to5Mac также подтвердил варианты ёмкости флеш-накопителя 2020 iPhone SE — 64, 128 и 256 Гбайт.

Как ожидается, новая модель будет построена на том же чипе, что и iPhone 11 — Apple A13. Новый iPhone SE, скорее всего, будет пользоваться популярностью у владельцев iPhone 6, которые больше не получают крупных обновлений программного обеспечения.

Прошлой осенью аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) сообщил, что Apple планирует установить цену на новую модель от $399.

Стоимость смартфона iPhone 8 в настоящее время составляет $449.

https://3dnews.ru/1007441

Картина дня

наверх