Последние комментарии

  • саша дмитренко11 декабря, 10:05
    в фантастике еще с прошлого века прогноз-ВСЕ заменит один коммуникатор,, к этому все и идет,,,на айфоны уже фильмы сн...Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Alex Digiholl10 декабря, 19:18
    А вот зачем, такие камеры в телефоне? Что бы больше денег стоил?))Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Иванов Александр9 декабря, 15:13
    Опять малоденег... Сцуки,может хватит уже в карман народу залезать, а-а ?   Если бы это принесло действительную польз...Регистрация телефона может стать платной для россиян

ioutdoor T2: рация и сотовый телефон в одном усиленном корпусе

От современного телефона нужно немногое: чтобы он всегда мог обеспечить владельцу связь в любой точке мира. Но, к сожалению, сотовыми сетями покрыта на вся наша планета, и потому в ряде мест сотовый сигнал может теряться. Чтобы всегда быть на связи, вам нужен мобильный телефон ioutdoor T2 от интернет-магазина Cafago.

ioutdoor T2

В обычных условиях ioutdoor T2 представляет собой классический сотовый телефон на две SIM-карты с очень емкой батареей 4100 мАч, дополненный брутальным дизайном и очень прочным корпусом с защитой от воды, пыли, ударов и падений. Но это не просто смартфон – это еще и рация, работающая на частотах UNF400-470 МГц. Дальность действия в таком режиме достигает 5 километров, а отсутствие энергоемких компонентов обеспечивает устройству несколько дней автономной работы.

ioutdoor T2

Телефон ioutdoor T2 оснащен экраном на 2,4 дюйма, аппаратной клавиатурой, фотокамерой на 1,3 мегапикселя и аккумулятором 4100 мАч, расположенным под герметичной крышкой. В комплект поставки входит антенна для лучшего приема и передачи сигнала в режиме рации. В аппарате есть встроенный FM-тюнер и вход под наушники, и каждый разъем имеет специальную заглушку для дополнительной защиты от попадания воды. В бонус – встроенный фонарик. Заказать телефон ioutdoor T2 можно прямо сейчас в интернет-магазине Cafago по цене $42 с купоном «RU0008». Скидка действует до 28 февраля.

Источник ➝