Последние комментарии

  • саша дмитренко11 декабря, 10:05
    в фантастике еще с прошлого века прогноз-ВСЕ заменит один коммуникатор,, к этому все и идет,,,на айфоны уже фильмы сн...Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Alex Digiholl10 декабря, 19:18
    А вот зачем, такие камеры в телефоне? Что бы больше денег стоил?))Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Иванов Александр9 декабря, 15:13
    Опять малоденег... Сцуки,может хватит уже в карман народу залезать, а-а ?   Если бы это принесло действительную польз...Регистрация телефона может стать платной для россиян

Рендеры и характеристики Honor 8C появились в официальном магазине Honor

Уже через несколько дней бренд Honor анонсирует новый смартфон среднего уровня Honor 8C. Но, похоже, китайский производитель решил не дожидаться этого события и уже начал принимать предварительные заказы на новинку в своем официальном онлайн-магазине VMall. А вместе с этим компания не только рассекретила дизайн Honor 8C, но и опубликовала практически все основные характеристики девайса.

Из листинга магазина понятно, что в Honor 8C установлен 6,26-дюймовый емкостный сенсорный IPS LCD-дисплей с разрешением 1520x720 пикселей, раскинувшийся на 80,4% его передней панели. И, как и большинство свежих смартфонов Huawei и Honor, новый Honor 8C получил безрамочный дизайн с челкой.

Но куда важнее то, что Honor 8C станет первым в мире смартфоном на представленной в начале лета аппаратной платформе Snapdragon 632. Конечно, это не флагманский чипсет и не такое уж великое достижение. Но Snapdragon 632 все-таки сможет обеспечить Honor 8C определенный маркетинговый толчок и сделает новинку весьма достойным смартфоном среднего уровня. Эта платформа использует восемь ядер Kryo 250, работающих на тактовой частоте до 1,8 ГГц и оснащается графическим процессором Adreno 605.

Если же говорить об остальных характеристиках новинки, то Honor 8C сможет предложить пользователям 4 Гбайт оперативной памяти, внутренний накопитель емкостью 32 или 64 Гбайт, двойную 13-мегапиксельную камеру на задней панели и фронтальную 8-мегапиксельную камеру. А в комплекте со смартфоном поставляется аккумулятор емкостью 4000 мАч.

Информации о цене смартфона пока нет, но более продвинутый Honor 8X продается производителем за 200 долларов, и новый Honor 8C может получить ценник в районе 145 долларов.

 

Источник ➝