Последние комментарии

  • Alex Digiholl10 декабря, 19:18
    А вот зачем, такие камеры в телефоне? Что бы больше денег стоил?))Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Иванов Александр9 декабря, 15:13
    Опять малоденег... Сцуки,может хватит уже в карман народу залезать, а-а ?   Если бы это принесло действительную польз...Регистрация телефона может стать платной для россиян
  • Слава Тимофеев9 декабря, 9:49
    Всё равно это тупиковая ветка.Замена литиевым: решена главная проблема создания аккумуляторов нового типа

Смартфон OUKITEL K7 Power хвастается гигантской батареей

Смартфон iPhone X 2017 года едва может продержаться один световой день без подзарядки, и его потомки 2018 года недалеко ушли от него в плане автономности. А вот новый OUKITEL K7 Power из Поднебесной наверняка сможет проработать дней пять, а то и всю неделю, и он уже почти готов к релизу.

OUKITEL K7 Power

Своей исключительной автономности новый OUKITEL K7 Power обязан ОС Android 8.

1 Oreo и, главное, батарее емкостью целых 10 000 мАч. Естественно, у нее есть быстрая зарядка, и соответствующее ЗУ поставляется в комплекте, в отличие от все тех же Айфонов. Экран смартфона – это панель IPS с пропорциями 18:9 и разрешением HD+ при диагонали ровно 6 дюймов. Рамка корпуса здесь выполнена из металла, а тыльная панель покрыта кожей.

В OUKITEL K7 Power есть интеллектуальное управление потреблением энергии, что в ряде случаев может еще сильнее продлить его существование на одном заряде. Увы, батарея – это единственный козырь мобильника, и в остальном это бюджетный аппарат с 2 Гб RAM и 16 Гб ROM. Его продажи начнутся до конца текущего месяца, но его цена пока не сообщается. Зато известно, что у него есть фотокамера на 13 Мп с матрицей Sony, два слота под SIM-карту и некий современный процессор от MediaTek.

Источник ➝