Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия24 апреля, 1:49
    Тогда такого Г... покупать точно не станут. понты не позволят. Samsung откладывает запуск Galaxy Fold по всему миру [обновлено]
  • Александр Иванов23 апреля, 5:09
    А если в доме есть всё что нужно и авто за 5млн рублей, тогда можно купить кусок пластикового говна потешить себя инн...Samsung откладывает запуск Galaxy Fold по всему миру [обновлено]
  • Лаврентий Палыч Берия23 апреля, 1:26
    за 2000$ наверное лучше купить домой мебель, или добавить и машину купить, чем кусок говённого  пластика. Samsung откладывает запуск Galaxy Fold по всему миру [обновлено]

Новые слухи о флагманском планшетофоне Huawei Mate 8

Многие аналитики рассчитывали, что этой осенью компания Huawei представит не планшетофон Huawei Mate S, а полноценный флагманский Mate 8. Но проблемы с аппаратной платформой Kirin 950 вынудили производителя скорректировать свои планы, отложив выход последнего гаджета. А представленный компанией Huawei Mate S стал лишь слегка улучшенной версией Huawei Mate 7 и своеобразным переходным звеном между этим устройством и Mate 8.

Но, судя по тому, что мы вновь стали сталкиваться с утечками о Huawei Mate 8, длительное ожидание подходит к концу, и уже скоро мы увидим полноценного преемника прошлогоднего Mate 7. Опубликованные сегодня фотографии Huawei Mate 8 подтверждают, что новинка полностью оправдает наши ожидания и будет заключена в стильный металлический корпус.

Как и считалось ранее, новый Huawei Mate 8 сможет предложить пользователям огромный 6-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, а в его основе будет лежать новейшая фирменная аппаратная платформа Huawei HiSilicon Kirin 950, построенная на 16-нм технологическом процессе FinFET. В его состав войдут 4 энергоэффективных ядра Cortex-A53 с тактовой частотой 2 ГГц и 4 высокопроизводительных ядра Cortex-A72, работающих на частоте 2,4 ГГц, объединенные на архитектуре big.LITTLE. И подобные заоблачные частоты позволяют рассчитывать на то, что новый чипсет окажется намного производительнее Samsung Exynos 7420 и Qualcomm Snapdragon 810. Впечатляющий набор вычислительных ядер HiSilicon Kirin 950 дополняют графический процессор ARM Mali-T880, сопроцессор i7 и независимый аудиочип Tensilica Hi-Fi 4.

Если же говорить об остальных возможностях Huawei Mate 8, то, по словам источников, одна из модификаций новинки получит 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти, а другая будет комплектоваться 4 Гбайт оперативной памяти и внутренним накопителем емкостью 64 Гбайт. В зависимости от этого будет различаться и стоимость планшетофона, которая составит 520 и 610 долларов за модификации с 3 и 4 Гбайт оперативной памяти соответственно.

Информаторы уверены, что Huawei Mate 8 появится на полках магазинов еще до конца текущего года: в конце ноября или, возможно, в начале декабря.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх