Cirrus7 Incus A300: компактный бесшумный ПК с процессором AMD Ryzen

Немецкая компания Cirrus7 принимает заказы на новый настольный компьютер небольшого форм-фактора — устройство Incus A300, выполненное на аппаратной платформе AMD.

 

Система имеет безвентиляторную конструкцию, а поэтому не производит никакого шума при работе. При этом корпус с ребристой поверхностью выполняет функции радиатора для отвода тепла от внутренних компонентов.

Устройство может комплектоваться процессором Athlon с максимальным значением рассеиваемой тепловой энергии (TDP) в 35 Вт или чипом Ryzen с показателем TDP в 35/65 Вт.

К примеру, может быть установлен процессор Ryzen 5 3400G с четырьмя ядрами с тактовой частотой 3,7–4,2 ГГц.

Объём оперативной памяти DDR4 варьируется от 4 Гбайт до 32 Гбайт. Компьютер в топовой версии несёт на борту модуль M.2 SSD вместимостью 2 Тбайт и два твердотельных накопителя в формате 2,5 дюйма ёмкостью 4 Тбайт каждый. Таким образом, суммарная вместимость подсистемы хранения данных достигает 10 Тбайт.

 

Опционально предлагается комбинированный модуль беспроводной связи Wi-Fi 802.11ас и Bluetooth 5.0. На ПК может применяться операционная система Windows 10 или платформа с ядром Linux. Цена — от 439 евро. 

 

Источник ➝

Oppo демонстрирует преимущество экрана с контрастностью 5000000:1

Выглядит действительно лучше

Как мы узнали вчера, Oppo Find X2 станет первым в мире смартфонов, оснащённым экраном с кадровой частотой 120 Гц и разрешением 3K. А ещё этот экран будет характеризоваться очень высокой контрастностью.

 
Oppo демонстрирует преимущество экрана с контрастностью 5000000:1

Oppo говорит о показателе 5000000:1. Конечно, речь явно о динамической контрастности, которая зачастую является бессмысленным рекламным показателем. Но Oppo демонстрирует нам, что разница всё же имеется.

Как видим, изображение на экране Oppo Find X2 действительно выглядит более контрастно. Хотя не факт, что благодаря динамической контрастности, просто показатель 5 млн к одному выглядит «солиднее», чем условная 1000:1.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх