Последние комментарии

  • владимир чуркин11 декабря, 14:43
    ни на мониторе, ни на телевизоре 4к эти 48 мпх не увидишь - чистый маркетингГрядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • саша дмитренко11 декабря, 10:05
    в фантастике еще с прошлого века прогноз-ВСЕ заменит один коммуникатор,, к этому все и идет,,,на айфоны уже фильмы сн...Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Alex Digiholl10 декабря, 19:18
    А вот зачем, такие камеры в телефоне? Что бы больше денег стоил?))Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах

Sharp украла дизайн iPhone X и сделала смартфон Aquos S3

Компания Sharp разработала новый смартфон Aquos S3 со старым дизайном – аппарат еще не анонсирован, но уже удручает вторичностью своей внешности. В Сети были обнаружены его фотографии, и если не приглядываться, то его запросто можно спутать с Apple iPhone X.

Sharp Aquos S3

Всему виной пресловутая монобровь – вырез в верхней части экрана, ставший частью уже каждого пятого смартфона.

При этом же верхнюю рамку экрана нельзя назвать тонкой – она большая, и все сенсоры вполне могли бы уместиться на ней, но Sharp, по всей видимости, попросту хочет хайпануть на том, что было хайпом полгода назад. Даже основная камера в Sharp Aquos S3 выглядит так же, как у iPhone X за 92 000 рублей, так что экстерьер смартфона вторичен на 100 процентов.

Радует хоть, что внутри у Sharp Aquos S3 стоит сравнительно неплохая начинка – процессор Qualcomm 660 на 8 ядер, 4 или 6 Гб оперативной памяти, накопитель на 128 или 64 Гб и фотокамеры – спереди 16 Мп и сзади 12+13 Мп. Смартфон получил систему распознавания лиц, прошивку Android 8 Oreo, большой экран IPS на 6 дюймов с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 18:9, а также батарею на 3100 мАч и дактилоскоп на тыльной панели. Заметим, что Sharp Aquos S3 сильно задерживается – его должны были представить в середине января этого года, но теперь, по слухам, его анонс запланирован на середину марта. Цена смартфона не сообщается.

Источник ➝