Последние комментарии

  • Javāharlāl Nehrū .9 марта, 21:32
    Блин, народ, где сие чудо купить можно? И скока это чудо будет стоить?IRBIS представила свой первый ноутбук, разработанный и произведённый в России
  • Сергей Терентьев9 марта, 13:11
    Упаси мне Боже с этим не сталкиваться, она не доросла до моих потребностей.IRBIS представила свой первый ноутбук, разработанный и произведённый в России
  • Добрый Кот6 марта, 8:05
    Как всегда , будет работать через жопу.В России заработала отечественная замена Apple и Google Pay

Названа предварительная стоимость флагмана OnePlus 6

В сети появились данные о стоимости нового флагманского смартфона OnePlus 6, который придет и уничтожит Samsung S9+, LG G7 и другие топовые аппараты, если верить девелоперам. По сравнению с текущим OnePlus 5Т цена заметно вырастет – новый флагман будет стоить столько же, сколько сейчас стоит 5Т на российском рынке.

OnePlus 6

По предварительным данным, базовая комплектация OnePlus 6 обойдется в 750 долларов США, и здесь нас будут ждать 6 Гб оперативной и 128 Гб постоянной памяти, а также большой экран 19:9 (даже не 18:9) с разрешением Quad HD+ и диагональю не менее 6 дюймов. Он займет целых 90% площади лицевой панели, так что рамок вокруг него почти не останется. Помимо всего прочего, OnePlus 6 оснастят быстрой зарядкой по USB-C, четырьмя фотокамерами и самым мощным процессором Qualcomm 845, не говоря уже о самой новой прошивке Android 8.1 Oreo с оболочкой Oxygen OS.

Но все-таки, цена вырастет очень сильно, хотя даже за 750 долларов OnePlus 6 окажется дешевле большинства своих конкурентов – компактный Samsung S9 с одной камерой и жалкими 4 Гб оперативной памяти стоит 57000 рублей. Релиз OnePlus 6 ожидается в июне этого года, и до этого момента миру предстоит познакомиться с еще одним флагманом Xiaomi Mi 7. Интересно, а сколько попросят за него?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх