Последние комментарии

  • владимир чуркин11 декабря, 14:43
    ни на мониторе, ни на телевизоре 4к эти 48 мпх не увидишь - чистый маркетингГрядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • саша дмитренко11 декабря, 10:05
    в фантастике еще с прошлого века прогноз-ВСЕ заменит один коммуникатор,, к этому все и идет,,,на айфоны уже фильмы сн...Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Alex Digiholl10 декабря, 19:18
    А вот зачем, такие камеры в телефоне? Что бы больше денег стоил?))Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах

Vivo показала смартфон NEX 2 с двумя дисплеями

Компания Vivo раскрыла внешность любопытного смартфона NEX 2, о подготовке которого сообщалось в прошлом месяце.

 

Главная особенность новинки — наличие двух дисплеев. Они располагаются во фронтальной и тыльной частях корпуса. Известно, что размер лицевого экрана составит 6,4 дюйма по диагонали. Задняя панель будет несколько меньше, что связано с необходимостью размещения над ней камеры и вспышки.

Тизер говорит о том, что новинка имеет полностью безрамочный дизайн. Фронтальная камера не предусмотрена: делать селфи-снимки пользователи смогут при помощи задней камеры, видоискателем для которой послужит тыльный дисплей.

Отмечается, что смартфон получит дактилоскопический сканер, интегрированный непосредственно в область экрана.

 

Ранее сообщалось, что устройство будет нести на борту мощный восьмиядерный процессор Snapdragon 845 с графическим ускорителем Adreno 630. Аппарат якобы получит до 10 Гбайт оперативной памяти, а вместимость флеш-накопителя составит 128 Гбайт.

Официальный анонс смартфона NEX 2 ожидается в текущем месяце. В продажу необычный аппарат поступит по ориентировочной цене 850 евро. 

Источник ➝