Последние комментарии

  • Voland 3D
    Всё идёт в направлении сращивания процессора с материнкой на одной подложке... AMD с партнёрами создали мини-ПК на базе Ryzen для конкуренции с Intel NUC
  • Voland 3D
    Если есть лишние 1000$ то для ни специально выпускают соответсвующие обновления спасающие ваш кошелёк от излишних ден...Дешёвые смартфоны ставят пользователей под удар. Sony, Samsung и Xiaomi в списке
  • Геннадий Б
    Может быть и не дерьмо, но 1000$ не стоит. У меня обновление пришло по воздуху. Всё корректно установилось, обновился...Дешёвые смартфоны ставят пользователей под удар. Sony, Samsung и Xiaomi в списке

Huawei Nova 6 5G: варианты оснащения и рендеры мощного смартфона

5 декабря компания Huawei представит мощный смартфон Nova 6 5G с поддержкой мобильных сетей пятого поколения. Аппарат стал доступен для бронирования на онлайновой площадке Huawei Vmall.

 

На странице продукта представлены официальные рендеры аппарата в разных цветовых исполнениях. Кроме того, указаны варианты оснащения.

Смартфон оборудован безрамочным дисплеем с продолговатым отверстием для двойной фронтальной камеры. Один из датчиков, по слухам, насчитывает 32 млн пикселей.

Тыльная камера содержит три оптических модуля и дополнительный сенсор ToF для получения информации о глубине сцены. Говорится о применении 60-мегапиксельного основного датчика Sony IMX686.

Новинка показана в четырёх цветах: чёрном, синем, специальном красном и градиентном пурпурно-синем. Говорится о конфигурациях с 8 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопителем вместимостью 128 Гбайт или 256 Гбайт.

Размер IPS-экрана, по слухам, составит 6,57 дюйма по диагонали. «Сердцем» послужит мощный фирменный процессор Kirin 990 5G. Устройство также выйдет в версии с поддержкой только 4G-связи — на базе чипа Kirin 990.

По оценкам IDC, Huawei находится на втором месте в списке ведущих поставщиков смартфонов после Samsung. В третьем квартале текущего года компания отгрузила 66,6 млн аппаратов, заняв 18,6 % глобального рынка. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх