Последние комментарии

  • Voland 3D
    Всё идёт в направлении сращивания процессора с материнкой на одной подложке... AMD с партнёрами создали мини-ПК на базе Ryzen для конкуренции с Intel NUC
  • Voland 3D
    Если есть лишние 1000$ то для ни специально выпускают соответсвующие обновления спасающие ваш кошелёк от излишних ден...Дешёвые смартфоны ставят пользователей под удар. Sony, Samsung и Xiaomi в списке
  • Геннадий Б
    Может быть и не дерьмо, но 1000$ не стоит. У меня обновление пришло по воздуху. Всё корректно установилось, обновился...Дешёвые смартфоны ставят пользователей под удар. Sony, Samsung и Xiaomi в списке

Samsung Galaxy Note 10 Lite получит чипсет Exynos 9810 и поддержку S Pen

Слухи о более доступной версии флагманского Samsung Galaxy Note 10 появлялись в сети и раньше. А теперь новый Galaxy Note 10 Lite с индексом SM-N770 был замечен и в бенчмарке Geekbench, который подтвердил некоторые ключевые характеристики этого смартфона.

Если верить Geekbench, в основе Samsung Galaxy Note 10 Lite лежит мощная аппаратная платформа Exynos 9810, которая используется в предыдущем поколении флагманов корейского производителя - Samsung Galaxy S9, Galaxy S9+ и Galaxy Note 9.

Объем оперативной памяти смартфона ограничен 6 Гбайт, а в качестве операционной системы в нем используется новейшая Android 10.

Одновременно с этим стало известно о сертификате американского телекоммуникационного регулятора FCC, полученном стилусом S Pen для Samsung Galaxy Note 10 Lite. А это означает, что новинка также будет поддерживать работу с фирменным цифровым пером, что, впрочем, не вызывает особого удивления - эта особенность является главной чертой всех представителей семейства Galaxy Note.

К сожалению, в документах FCC указывается, что S Pen для Samsung Galaxy Note 10 Lite выйдет лишь в мае следующего года. Т.е. ждать появления нового смартфона раньше этой даты явно не стоит, и слухи о выпуске Samsung Galaxy Note 10 Lite в декабре 2019 года, похоже, не соответствуют действительности.

Об остальных возможностях Samsung Galaxy Note 10 Lite пока известно не так много. Ходят слухи, что новинка получит дисплей Infinity-O в стиле Galaxy Note 10 и будет оснащаться 128 Гбайт встроенной памяти. А некоторые источники и вовсе сообщают, что Samsung Galaxy Note 10 Lite окажется простым ребрендингом Galaxy A81 для некоторых стран мира.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх