Последние комментарии

  • владимир чуркин11 декабря, 14:43
    ни на мониторе, ни на телевизоре 4к эти 48 мпх не увидишь - чистый маркетингГрядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • саша дмитренко11 декабря, 10:05
    в фантастике еще с прошлого века прогноз-ВСЕ заменит один коммуникатор,, к этому все и идет,,,на айфоны уже фильмы сн...Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Alex Digiholl10 декабря, 19:18
    А вот зачем, такие камеры в телефоне? Что бы больше денег стоил?))Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах

Безрамочный смартфон-слайдер Xiaomi Mi Mix 3 появился у российского ритейлера по невероятной цене

Появление в продаже всё ближе

В российском онлайн-магазине Xiaomi.Shop появилась страница с изображением и ценой пока не анонсированного смартфона Xiaomi Mi Mix 3, интересного не только полной безрамочностью, но и механизмом слайдера для доступа к камерам. 

 
Безрамочный смартфон-слайдер Xiaomi Mi Mix 3 появился у российского ритейлера по невероятной цене

Отметим, что Xiaomi.Shop не является официальным онлайн-магазином Xiaomi, так что не стоит принимать информацию на сайте слишком близко к сердцу.

Тем более, что цена на Xiaomi Mi Mix 3 установлена маловероятная — 29 990 рублей за версию с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ флэш-памяти. 

Безрамочный смартфон-слайдер Xiaomi Mi Mix 3 появился у российского ритейлера по невероятной цене

Для сравнения, летом в России начал продаваться предшественник, Xiaomi Mi Mix 2S, по цене 34 990 рублей за модель 6+64 ГБ. Xiaomi Mi Mix 3 не только более продвинутый по «начинке», но и получил сложный механизм слайдера. 

Экран сдвигается вниз и открывает доступ к селфи-камере, динамику и другим датчикам. Благодаря этому решению, смартфон имеет очень тонкие рамки дисплея, без вырезов и «подбородка», как у предшественников. 

Xiaomi Mi Mix 3 должен получить двойную тыльную камеру с разрешением основного датчика 20 Мп, однокристальную систему Snapdragon 845 и поддержку беспроводной зарядки. 

Источник ➝