Последние комментарии

  • владимир чуркин11 декабря, 14:43
    ни на мониторе, ни на телевизоре 4к эти 48 мпх не увидишь - чистый маркетингГрядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • саша дмитренко11 декабря, 10:05
    в фантастике еще с прошлого века прогноз-ВСЕ заменит один коммуникатор,, к этому все и идет,,,на айфоны уже фильмы сн...Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Alex Digiholl10 декабря, 19:18
    А вот зачем, такие камеры в телефоне? Что бы больше денег стоил?))Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах

Смартфон Samsung Galaxy A6+ (2018) получит экран Infinity Display

В распоряжении сетевых источников оказалась новая порция информации о смартфоне Samsung с кодовым обозначением SM-A605FN, который может дебютировать на рынке под именем Galaxy A6+ (2018).

WSJ

WSJ

Сообщается, что новинка получит панель Infinity Display, или так называемый «безграничный экран». Такой дисплей будет характеризоваться практически полным отсутствием боковых рамок, но о закругленных краях речь не идёт.

Известно, что кремниевым «сердцем» послужит 14-нанометровый процессор Qualcomm Snapdragon 625. Чип объединяет восемь вычислительных ядер с архитектурой ARM Cortex-A53, графический ускоритель Adreno 506 и сотовый модем X9 LTE для работы в мобильных сетях четвёртого поколения. Платформа обеспечивает поддержку одинарных камер с разрешением до 24 млн пикселей или сдвоенных камер с разрешением до 13 млн пикселей.

Смартфон будет нести на борту не менее 4 Гбайт оперативной памяти. Называется операционная система — Android 8.х Oreo.

Новинка также выйдет в менее дорогой версии Galaxy A6. Она получит процессор Exynos разработки Samsung и 3 Гбайт оперативной памяти. О типе дисплея пока ничего не сообщается.

Источник ➝