Последние комментарии

  • владимир чуркин11 декабря, 14:43
    ни на мониторе, ни на телевизоре 4к эти 48 мпх не увидишь - чистый маркетингГрядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • саша дмитренко11 декабря, 10:05
    в фантастике еще с прошлого века прогноз-ВСЕ заменит один коммуникатор,, к этому все и идет,,,на айфоны уже фильмы сн...Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Alex Digiholl10 декабря, 19:18
    А вот зачем, такие камеры в телефоне? Что бы больше денег стоил?))Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах

Dodocool DA134 – удобный адаптер для смартфонов без входа под наушники

Во многих новых смартфонах уже нет привычного входа под наушники с коннектором 3,5 миллиметра, и далеко не всем пользователям такое решение приходится по нраву. Те, кто не согласен с отсутствием столь важного компонента, попросту покупают другие модели смартфонов или приобретают специальные адаптеры, к примеру, Dodocool DA134.

Dodocool DA134

Новый Dodocool DA134 – это устройство для смартфонов с портом USB-C, так что владельцам Apple данный переходник уже не пригодится. Имея сравнительно компактные размеры, адаптер обеспечивает высокое качество звучания за счет поддержки аудио в 24 бит и 192 кГц, а его корпус выполнен из алюминия, тогда как провода сделаны из меди и покрыты специальным термоэлатоплатом – гибким и прочным материалом.

Dodocool DA134 позволяет подключать к современным смартфонам любые наушники с 3,5-миллиметровым коннектором и даже позволяет управлять громкостью воспроизведения за счет выведенных на его корпус аппаратных кнопок. С их помощью, к слову, можно и на звонки отвечать, так что штука очень полезная и при этом удобная. Стоит переходник Dodocool DA134 около 40 евро, и работает он со смартфонами под управление ОС Android 5.0 и новее. Более старые версии уже не поддерживаются.

Источник ➝