Последние комментарии

  • саша дмитренко11 декабря, 10:05
    в фантастике еще с прошлого века прогноз-ВСЕ заменит один коммуникатор,, к этому все и идет,,,на айфоны уже фильмы сн...Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Alex Digiholl10 декабря, 19:18
    А вот зачем, такие камеры в телефоне? Что бы больше денег стоил?))Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Иванов Александр9 декабря, 15:13
    Опять малоденег... Сцуки,может хватит уже в карман народу залезать, а-а ?   Если бы это принесло действительную польз...Регистрация телефона может стать платной для россиян

ASUS ROG Phone поступит в продажу в этом месяце по цене от 69 990 рублей

В начале лета этого года на выставке Computex 2018 компания ASUS представила свой первый игровой смартфон, который получил название ROG Phone. И теперь наконец выяснилось, когда этот смартфон поступит в продажу: ждать осталось совсем недолго.

 

Американский отдел компании ASUS объявил о том, что 18 октября этого года в Нью-Йорке состоится мероприятие, посвящённое запуску ROG Phone.

В этот же день новинка поступит в продажу. Что касается стоимости, то она пока официально озвучена не была. Но на днях российский фирменный интернет-магазин ASUS ненадолго случайно опубликовал описание ROG Phone вместе с ценой, которая составила 69 990 рублей. Именно столько попросят за версию смартфона со 128 Гбайт встроенной памяти.

Напомним, что смартфон ROG Phone оснащён 6,0-дюймовым дисплеем типа AMOLED с разрешением 2160 × 1080 точек и частотой обновления 90 Гц. В основе новинки лежит однокристальная платформа Snapdragon 845, которая была разогнана со стандартных 2,8 до 2,93 ГГц. Для охлаждения процессора используется испарительная камера.

Смартфон оснащён 8 Гбайт оперативной памяти LPDDR4X, и помимо версии со 128 Гбайт встроенной флеш-памяти, также будет доступна версия с постоянной памятью объёмом 512 Гбайт. У устройства имеется двойная тыльная камера с 12- и 8-Мп датчиками изображения и фронтальная камера на базе 8-Мп сенсора. Ёмкость аккумулятора составляет 4000 мАч. Также имеется пара ультразвуковых клавиш AirTrigger, являющихся кнопками управления в играх. Расположены они на правой грани, которая в альбомном режиме становится верхней.

 

Для ROG Phone будет предлагаться ряд уникальных игровых аксессуаров. Самым простым из них станет дополнительная система охлаждения. Несколько интереснее выглядит геймпад с поддержкой Wi-Fi 802.11ad и возможностью вывода изображения со смартфона на дисплей по беспроводному интерфейсу. И, пожалуй, самым необычным дополнением станет док-станция со вторым дисплеем, на который можно выводить карту в PUBG или игровые чаты.

 

Источник ➝