Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    Вывод....ВРАТЬ НЕ ХОРОШО.Грязные приёмчики, которые надо запретить в рекламе смартфонов
  • Nikita Kopitov
    "Это можно сравнить с закрытым шкафом, от которого у вас нет ключа. А в шкафу — все данные."------а если вскроют шкаф?!Какие личные данные зашифрованы в цифрах на пропуске и что о нас знает проверяющий. Объясняю на пальцах
  • Михаил Pavlyukovets
    Скоро такие удлинители пальцев будут продавать .Samsung запустил производство Galaxy Fold 2

Vivo придумала смартфон с необычной многомодульной камерой

Сетевые источники обнародовали патентную документацию китайской компании Vivo на новый смартфон, оборудованный многокомпонентной основной камерой.

 

Речь идёт об аппарате в классическом моноблочном корпусе. Как можно видеть на иллюстрациях, устройство получит дисплей с небольшим отверстием в правом верхнем углу: здесь расположится одинарная фронтальная камера.

Тыльная камера получит сразу пять оптических элементов. Причём они будут разделены на два самостоятельных блока. Так, в состав одного из блоков войдут три модуля, заключённые в область в виде кольца.

Ниже расположатся ещё два модуля — они будут установлены по вертикали. Дополнит картину светодиодная вспышка, размещённая рядом с тройным блоком.

У смартфона нет видимого дактилоскопического сканера. А это означает, что соответствующий датчик, вероятнее всего, будет интегрирован непосредственно в область экрана.

 

В верхней части корпуса можно видеть стандартное 3,5-миллиметровое гнездо для наушников, в нижней — симметричный порт USB Type-C.

Не исключено, что Vivo продемонстрирует коммерческий смартфон, оборудованный пентакамерой с описанной конструкцией, на выставке MWC 2020, которая пройдёт в Барселоне (Испания) с 24 по 27 февраля. Сама компания, впрочем, о планах по выпуску такого аппарата пока ничего не сообщает. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх