Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...

СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН И ЗДОРОВЬЕ

 СОТОВЫЙ  ТЕЛЕФОН  И  ЗДОРОВЬЕ

       Менее  десятилетия  прошло с тех пор, как сотовый телефон превратился из модного престижного аксессуара, которым обладали лишь состоятельные люди, в предмет первой необходимости почти каждого россиянина. Сотовый телефон теперь носят и пенсионеры, и даже в школу первоклассники. Но не следует забывать, что идущие от него электромагнитные излучения вредны для здоровья. Как это происходит?

 

 Действие сотового телефона  идет на черепную коробку и мозг по нескольким направлениям. При разговоре  электромагнитное поле  проникает  в череп через слуховое отверстие, черепные кости и швы, глазные нервные проходы, носовую полость, рот. Отражаясь от костей черепа, поле ЭМИ уплотняется неравномерными сгустками и оседает в мягких тканях лица, головы, блокируя меридианную циркуляцию биоэнергии. Одновременно ЭМИ способствует накоплению патогенных полей в зонах тела, засоряя негативной информацией также и внемеридианные точки, по которым она вливается внутрь биоэнергетической системы человека как через миниатюрные колодцы.

Проникнув через слуховое отверстие, ЭМИ начинает распространяться внутри мозга. Поток идет от правого слухового отверстия к левому своду черепа, затем отражается от черепа, слева и в зоне чуть левее центра уплотняется в сгусток (стоячая волна), активно поглощаясь тканями нейронов, и идет далее вглубь мозга.

В этот момент ткани нейронов начинают передавать искаженные импульсы, что ведет к сбою в физиологии организма, неадекватному восприятию мира психикой человека и неадекватному ответу во вне (одушевленную и неодушевленную окружающую среду). Нарушается психологическое состояние. Одновременно мозг теряет каналы связи и модель обработки сигналов, идущих от тела, нарушая правильную ответную реакцию. Тело лишается адекватных физиологических команд и начинает интенсивно разрушаться.

В зависимости от формы черепа образуются зоны-очаги накопления стоячих волн «горячих зон» в разных участках. Это создает зоны разрушения информации в точках, ответственных за физиологию тела, а так же в дремлющих (неактивных) зонах, в которых скрыты резервы механизмов настоящих и будущих способностей и сверхспособностей человека. Таким образом,  действие  сотового телефона разрушает как возможность нормальной работы и развития мозга, так и  дальнейшего психоэнергоинформационного развития человека. В реальной жизни это может привести к некоторому  падению интеллектуального уровня у той категории лиц в разных сферах   деятельности, кто постоянно и подолгу использует сотовый телефон. А ведь от их действий зачастую требуется  активная реакция, быстрое принятие правильных решений, но сотовый телефон лишь служит помехой.

 

Патогенная цепочка следствий длительного воздействия

сотового телефона

Снижение духовно-нравственного уровня – ослабление: воли, интуиции, системности, целенаправленности и целеустремленности, интеллекта, культуры, этики, эстетики и чувства красоты, развития здорового эстетического тела, любви к Земле, жителям планеты и всем формам жизни, любви к Родине, родителям и детям -- неадекватные ответные решения -- нарастание общих недочетов, беспорядок в организации -- разрушение отлаженной  работы в соответствующих сферах  деятельности -- нарастание негативных процессов в семейных ячейках и обществе -- экономические потери в государстве -- культурные потери  -- снижение состояния здоровья --  массовые болезни -- ослабление государства.

Мощные зоны аккумуляции смога ЭМИ от сотового телефона, возникающие в глазницах, способствуют  возникновению глазных  заболеваний, нарушая циркуляцию внутриглазной жидкости.  Сюда добавляется удар по радужной оболочке  глаз, на которой зоны органов, взаимодействуя с солнечными и земными полями - потоками жизни, координируют сезонные изменения в  органах и системах человека.

Поток ЭМИ активно идет через нос, даже если сотовый телефон находится у собеседника напротив. Электромагнитное поле сильно уплотняется в зоне верхнего нёба и пропитывает весь язык. Это приводит к негативным изменениям в схеме слюнообразования, вкусовых ощущений и в целом  всей системы пищеварения. Кроме того, ЭМИ разрушает меридианные потоки энергии в пальцах рук за счет того, что ногтевые пластины аккумулируют  под собой эти негативные поля. В этот момент идет активное разрушение меридианного обмена энергией

     Для того, чтобы не возникли массовые сбои в  физиологической деятельности организма человека в случаях усиленного и долговременного использования сотового телефона (сезонные заболевания, рост вирусных эпидемий), рекомендуем пользоваться специальным  НЕЙТРАЛИЗАТОРОМ  ПС-ИН-АВ-1000000.

http://Kosmohumanizm.ru

http://Kosmohumanizm.inbizo.com

Человек, изучающий Законы Космоса – не нарушающий своих частот и Законы Материи – её частоты – может сохранить себя

ЗАКОНЫ:  http://kosmohumanizm.narod.ru        http://kosmohumanizm.narod.ru/info.html

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ  СОЛИТОННО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ  НЕЙТРАЛИЗАТОР 

ПС-ИН-АВ-1000000

                         Авторская научно-практическая разработка и исследования системы  КОСМОГУМАНИЗМ проф. А. Игнатенко

ПЕРСОНАЛЬНОСТЬ,  РАБОТА  НА  ЧАСТОТАХ  ЧЕЛОВЕКА – обладателя  ПС-ИН-АВ-1000000

СОТОВЫЙ  ТЕЛЕФОН  И  ЗДОРОВЬЕРФ  Сертификат  «БиоСтандарт»  NC-0041916  от  20.11.09.

технологии 21-го века – ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

Защитное  действие  Нейтрализатора  ПС-ИН-АВ-1000000  при  поражении излучениями  сотовых телефонов ( СТ ) на молекулярном, атомарном и субатомарном уровнях   РАБОТАЕТт НА ПРИРОДНЫХ ЧАСТОТАХ ЧЕЛОВЕА

НЕЙТРАЛИЗАТОР, при внесении его в биополе Человека - ЛЕВЫЙ НАГРУДНЫЙ КАРМАН – «сразу встраивается как новый природный орган» в биосистемы обладателя НЕЙТРАЛИЗАТОРА, создает в биополе человека голографический образ Земли, и начинает действие (экранировать, стягивать на себя негатив) .

ДЕЙСТВИЯ НЕЙТРАЛИЗАТОРА начинается с подключения мозга во время разговора по сотовому телефону (СТ) к модели информационного поля Земли / Планеты и ЭМИ-матрица Жизни «стягивает» на себя и поглощает негативные ЭМИ-излучения – поля СТ.

НЕЙТРАЛИЗАТОР начинает «стягивать» негативные поля с мозга - начинается «проход» по извилинам и параллельно по путям наиболее активных зон и участков мозга.

-Затем идет продвижение «Защитного действия» вглубь полушарий мозга, подключаются к защите глаза - очень тщательно / активно, затем зона очистки увеличиваясь (растет) из мозга и заполняет лицо, выходя за границы нижней челюсти в форме «бороды». (Формируется защитный «силуэт» в форме бородатого человека).

- Проходя по извилинам мозга фрактально, защита НЕЙТРАЛИЗАОРОМ параллельно формирует / очищает оболочки НИМБА вокруг головы, создавая в результате мощные и плотный шар / нимб, собранный из множества энергоинформационных (радужных) оболочек разных уровней от красного по золотой.

- К руке, (держащей СТ) – происходит подключение и очистка (экранирование) всего объема кисти, поле очистки вступает за границы кожи на уровень излучения руки очень здорового человека / ребенка до 3-х – 5-ти лет.

НЕЙТРАЛИЗАТОР - как живой думающий биологический объект и представитель Мироздания, имеющий разум, сознание и мышление – встраивается в СЕРДЦЕ - сливается с ОБЛАДАТЕЛЕМ НЕЙТРАЛИЗАТОРА. Создает поле Земли и Солнца, объединяется с ИЦУ №6 (Аджной – интуиция, психика, логика) и ИЦУ № 7 (Душой – психея – вечное нетленное «я») – Сердцем и через сердечный, и лёгочный меридианы одновременно, и 12 меридианов Жизненной силы – начинает последовательное восстановление конусов (цветка) – ИЦУ (чакр): Сердечной №7 (сердце), Манипуры №3 (солнечное сплетении – ЖКТ), Вишудхи № 5 (горло, щитовидная и паращитовидная железа, верхние конечности). В горле (после его очистки) возникает горизонтальный цветок (наподобие воротников в Средневековой Испании), через него открываются потоки из головы. Далее Свадхистхана № 2 (репродуктивные органы) и Муладхара № 1 (репродуктивные органы и нижние конечности) – восстанавливаются одновременно, и активизируется Аджна №6 (межбровный центр) с полушариями головного мозга.

- В конце процесса формируется конуса ИЦУ: № 8 Духовности, № 9 Сахасрары (Силы Духа), № 10 Веры, вначале прямые и узкие, затем расширяются на 2/3 ширины головы.

- Параллельно восстанавливаются ладони, ступни, биоэнергетика второстепенных малых ИЦУ (подчакр на кончиках пальцев рук и ног ), затем меридианная система и включаются акупунктурные точки, внемеридианные зоны (Захарьина Геда, Александра Огулова – автор и основоположник «Висцеральной терапии внутренних органов» Москва, центр «Предтеча»).

- После формируется плотный кокон / аура, состоящая из нескольких слоёв (как матрёшка).

- В результате сформирована прочная защита на всех уровнях Сознания, Мышления и Бытия.

       Научно-практические разработки и исследования провели с 12.12.06г. по 18.05.10г.:                    23 сентября 2009г

        Нейтрализатор и Гармонизаторы  работают на Природных  частотах Человека.

http://Kosmohumanizm.ru

http://Kosmohumanizm.inbizo.com

Картина дня

наверх