Последние комментарии

  • владимир чуркин11 декабря, 14:43
    ни на мониторе, ни на телевизоре 4к эти 48 мпх не увидишь - чистый маркетингГрядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • саша дмитренко11 декабря, 10:05
    в фантастике еще с прошлого века прогноз-ВСЕ заменит один коммуникатор,, к этому все и идет,,,на айфоны уже фильмы сн...Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Alex Digiholl10 декабря, 19:18
    А вот зачем, такие камеры в телефоне? Что бы больше денег стоил?))Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах

Смартфон LG V40 ThinQ все-таки появится в Европе

Флагманский смартфон LG V40 ThinQ был анонсирован ещё в октябре текущего года. Он стал шестым представителем семейства LG V, но до сих пор не был представлен на европейском рынке. Что ж, похоже, скоро это изменится, и недавно европейская версия LG V40 получила сертификат организации Wireless Power Consortium.

Новинка была обнаружена в документах организации под двумя индексами - LM-V405EB и LV-V405EBW. И источники уверены, что этот аппарат действительно является модификацией LG V40 ThinQ для Европы. А, если у вас остались еще какие-то сомнения, то в базе данных регулятора можно увидеть фотографию, полностью подтверждающую то, что перед нами именно LG V40 ThinQ.

Кроме того, источники GSMArena подтверждают то, что корейский производитель разрабатывают специальную прошивку LMV405EB-EUR-XX-NOV-30-2018+0 для LG V40 ThinQ. А буквы «EUR» явно говорят о европейской принадлежности девайса. Весь вопрос лишь в том, когда именно новинка появится на европейском рынке и получит ли она Android Pie, став вторым после LG G7 One смартфоном с этой версией операционной системы.

Источник ➝