Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия24 апреля, 1:49
    Тогда такого Г... покупать точно не станут. понты не позволят. Samsung откладывает запуск Galaxy Fold по всему миру [обновлено]
  • Александр Иванов23 апреля, 5:09
    А если в доме есть всё что нужно и авто за 5млн рублей, тогда можно купить кусок пластикового говна потешить себя инн...Samsung откладывает запуск Galaxy Fold по всему миру [обновлено]
  • Лаврентий Палыч Берия23 апреля, 1:26
    за 2000$ наверное лучше купить домой мебель, или добавить и машину купить, чем кусок говённого  пластика. Samsung откладывает запуск Galaxy Fold по всему миру [обновлено]

MWC 2016: Презентация флагманского планшетофона HP Elite x3 с Windows 10 Mobile

Мы уже много слышали о новом флагманском планшетофоне HP Elite x3, работающем под управлением операционной системы Windows 10 Mobile. И его презентация на Всемирном мобильном конгрессе оправдала все наши самые смелые предположения.

Технические характеристики HP Elite x3 позволяют рассчитывать на то, что он станет главным конкурентом топового смартфона Microsoft Lumia 950 XL.

В основе HP Elite x3 действительно лежит новейшая аппаратная платформа Qualcomm Snapdragon 820 с 4 кастомными ядрами, дополняемая 4 Гбайт оперативной памяти. 5,96-дюймовый емкостный сенсорный дисплей смартфона имеет разрешение 1440х2560 пикселей и защищен прочным стеклом Gorilla Glass. На его задней панели расположена основная 16-мегапиксельная камера, а на передней панели можно найти фронтальную 8-мегапиксельную камеру.

HP Elite x3 может предложить пользователям универсальный порт USB Type-C, совместимый со стандартом USB 3.0, 64 Гбайт встроенной памяти и слот microSD с поддержкой карт памяти емкостью до 1 Тбайт. Он поддерживает технологию беспроводной зарядки Qi и оснащен сканером радужной оболочки глаза с дополнительной защитой в виде дактилоскопического сенсора. А в комплекте с аппаратом поставляется аккумулятор емкостью 4150 мАч.

В планшетофоне установлена аудиосистема, разработанная в партнерстве Bang & Oluffsen. Гаджет защищен от ударов по стандарту MIL-STD-810G и спокойно может выдержать падение с высоты до 1 м. А, судя по IP67-сертификату, пользователям можно не бояться замочить свой гаджет в воде.

Дополнительного внимания заслуживают аксессуары для HP Elite x3, среди которых выделяется док-станция, выполненная в виде планшета с 12,5-дюймовым дисплеем, тачпадом, физической клавиатурой и собственным аккумулятором. И это, не говоря о функции Continuum, которая обеспечивает возможность подключения к планшетофону периферийных устройств и использования его в качестве системного блока компьютера.

HP Elite x3 появится на полках магазинов летом текущего года. Но производитель пока не называет стоимость планшетофона и аксессуаров к этому гаджету.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх