Blackview 9500 — неубиваемый смартфон за 400 долларов

Китайская компания Blackview представила на краудфайндинговой платформе Indeigogo Android-смартфон, которому не страшны жара, холод, вода и грязь.

Смартфон работает под управлением Android 8.1 Oreo, оснащен мощным восьми-ядерным процессором и экраном с диагональю 5,7 дюймов. Blackview 9500 защищен от попадания воды и пыли по стандарту IP68.

Аккумулятора, емкостью 10 000 мАч, хватит на 60 часов работы в режиме разговора или 1200 часов в режиме ожидания, 80 часов прослушивания музыки, 40 часов просмотра видео или 18 часов игр.

Смартфон рассчитан на эксплуатацию в самых жестких условиях.

И способен выдержать перепад температур от -40С до +70С.

Blackview оснащен сканером отпечатков пальцев, расположенным на боковой грани, прочным стеклом Gorilla-glass и NFC-чипом.

А также может использоваться вместо рации.

Устройство способно делать неплохие снимки, благодаря 16-МП камере, поддерживает быструю и беспроводную зарядку, а также работу двух sim-карт.

Смартфон выпускается только в черном корпусе, который может быть украшен зеленой или желтой окантовкой.

Кампания по сбору средств на Indeigogo продлится до первой половины августа, однако проекту уже удалось привлечь 204 тысячи долларов, что превысило первоначальную цель больше, чем в десять раз.

Цены на Blackview с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенного хранилища начинаются от 399 долларов. Доставка заказов начнется в августе 2018 года в 60 стран мира, включая Россию.

Источник ➝