Последние комментарии

  • Илья
    У меня бош и варит отличный кофе, а вторая саеко варит хуже.Какие кофемашины варят самый вкусный кофе?
  • Дима К
    Надеюсь ребята из гугл знают, что делают ИМХО это как с iphone 8, УСТАРЕВШИЙ ДИЗАЙН, лично мне такой не заходитПочти идеален. Назван смартфон с лучшим экраном
  • Сибирячка
    А чего батарея маленькая?Полностью рассекречен смартфон Motorola One: экран Full HD+ и чип Snapdragon 675

Планшетофон Meizu Pro 5 появится в продаже уже 18 октября

В конце прошлой недели информаторы сообщили печальную новость о том, что компании Meizu пришлось на целый месяц отложить начало продаж нового флагманского планшетофона Meizu Pro 5. А главным виновником этого был назван разбушевавшийся в провинции Гуандун тайфун, который привел к затоплению производственных мощностей Meizu, задействованных в выпуске корпуса для планшетофона.

Но, похоже, все оказалось совсем не так.

Meizu действительно отложила выход Meizu Pro 5, но не на месяц, а всего лишь на 6 дней, и новинка доберется до полок магазинов уже 18 октября. А для того, чтобы погасить недовольство в рядах пользователей, оформивших предварительные заказы на Meizu Pro 5, китайский производитель решил выплатить им 1,5 млн долларов в качестве компенсации. В результате каждый такой пользователь получит страховку в 31 доллар, гарнитуру стоимостью 20 долларов и еще 20 долларов в виде купона на покупки в магазине Flyme Store.

Более того, Meizu не стала списывать возникшую задержку на шалости тайфуна и прямо призналась, что у компании возникли небольшие проблемы с производством металлических задних панелей для Meizu Pro 5. А, судя по небольшому времени задержки, компания быстро справилась с неприятностями и уже скоро начнет поставки новеньких Meizu Pro 5 своим первым клиентам.

Напомним, что Meizu PRO 5 выпускается в двух модификациях, одна из которых оснащена 3 Гбайт оперативной памяти LPDDR4 и 32 Гбайт быстрой встроенной памяти UFS 2.0, а вторая комплектуется уже 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти. Есть в смартфоне и возможность расширения его внутренней памяти с помощью карт microSD, реализованная с помощью гибридного dual-SIM слота.

Meizu PRO 5 может предложить пользователям 5,7-дюймовый емкостный сенсорный Super AMOLED 2.5D дисплей с разрешением 1080x1920 пикселей, 21- и 5-мегапиксельные камеры, аудиочипом ES9018 и усилителем OPA1612, обеспечивающим звук Hi-Fi 2.0 качества, и фирменную прошивку Flyme 5, в основе которой лежит операционная система Google Android 5.1 Lollipop. В зависимости от версии стоимость смартфонов составляет 439 и 486 долларов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх