Последние комментарии

  • саша дмитренко11 декабря, 10:05
    в фантастике еще с прошлого века прогноз-ВСЕ заменит один коммуникатор,, к этому все и идет,,,на айфоны уже фильмы сн...Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Alex Digiholl10 декабря, 19:18
    А вот зачем, такие камеры в телефоне? Что бы больше денег стоил?))Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Иванов Александр9 декабря, 15:13
    Опять малоденег... Сцуки,может хватит уже в карман народу залезать, а-а ?   Если бы это принесло действительную польз...Регистрация телефона может стать платной для россиян

Толщина ноутбука Acer Swift 7 не превышает 9 миллиметров

Компания Acer с нескрываемой гордостью анонсировала новейший ноутбук Swift 7, аналогов у которого на данный момент, прямо скажем, немного. Уникальность стала следствием минимальной толщины корпуса, составившей всего 9 миллиметров – как у многих современных смартфонов.

Acer Swift 7

Несмотря на минимальную толщину, Acer Swift 7 является полноценным 14-дюймовым ноутбуком на базе процессора Intel Core i7 поколения Kaby Lake.

Корпус мобильного ПК изготовлен из алюминия, а его экран поддерживает разрешение Full HD или 1920х1080 пикселей. Объем оперативной памяти стандарта LPDDR3 (странно, что не стали использовать более современный LPDDR4) равен 8 Гб, а штатный SSD-накопитель с интерфейсом PCI-Е вмещает до 256 Гб информации и расширяется за счет карт microSD. В ассортименте Acer Swift 7 имеются опциональный сенсорный экран, модули bluetooth 4.2 и Wi-Fi 802.11ac, а также модем LTE производства Intel.

С завода ноутбук поставляется с предустановленной ОС Windows 10 Pro, лицензия на которую входит в стоимость, составившую от 1700 долларов США. Ноутбук Acer Swift 7 поступит в мировую розницу уже в марте этого года и сможет предложить сканер отпечатков пальцев для защиты информации, клавиатуру с подсветкой и батарею на 10 часов автономной работы.

Источник ➝