Последние комментарии

  • виктор кудрявцев18 мая, 5:56
    Я бы его потестил , да жаль что нету денег, все бабосики полковники по квартирам заначили.Игровой ноутбук-трансформер Predator Triton 900 с вращающимся экраном оценён в 370 тыс. рублей
  • Дмитрий Танцюра16 мая, 14:41
    А он уже как приёма пепедающая антена работает ? На таких скоростях преступление такие свойства не использовать . Мне...Результаты первых тестов 12-ядерного Ryzen 3000 настораживают
  • GISMbICH15 мая, 21:28
    Судя по утихшему скандалу с "Телеграм", можно предположить, что безопасность передачи данных у новой технологии слишк...Минкомсвязи приостановило распространение карт eSIM оператора Tele2

Анонсированы смартфоны ASUS Zenfone Max Shot и Zenfone Max Plus M2 на базе Snapdragon SiP 1

Подразделение ASUS в Бразилии представило два первых устройства на новых процессорах, изготовленных с использованием SiP-технологии (System-in-Package).

 
 
Zenfone Max Shot
 
Zenfone Max Plus M2

Zenfone Max Shot и Max Plus M2 — первые телефоны, разработанные командой ASUS Brazil и оснащённые мобильной платформой Qualcomm Snapdragon SiP 1.

Хотя новинки имеют одинаковый на первый взгляд внешний вид, у Max Shot на тыльной панели имеется дополнительная широкоугольная 8-мегапиксельная камера, в то время как у Max Pus M2 здесь находится датчик вспышки. Оба смартфона получили одинаковые 6,26-дюймовые IPS-дисплеи с разрешением FHD + и вырезом вверху.

Max Plus M2 будет поставляться с 3 Гбайт ОЗУ и 32 Гбайт флеш-памяти, а покупатели Max Shot получат возможность выбора между вариантами с 3/4 Гбайт ОЗУ и 32/64 Гбайт флеш-памяти. Обе модели имеют два слота для SIM-карт и отдельный слот для карт microSD.

 

Главной особенностью новинок является использование процессора Qualcomm SiP 1. Отличие чипов SiP (System-in-Package, «система-в-упаковке») от более традиционных систем-на-кристалле (SoC) заключается в том, что все основные компоненты (кристаллы интегральных схем) объединены в модуле, в то время как у SoC все узлы выполнены на одном кристалле.

Сам 14-нм чипсет, используемый в смартфонах, практически идентичен бюджетному Snapdragon 450 с восьмиядерным 1,8-ГГц процессором и графической системой Adreno 506.

Смартфон Max Shot имеет на тыльной панели систему из трёх камер — стандартной 12-мегапиксельной, широкоугольной 8-мегапиксельной и 5-Мп камеры с датчиком глубины, в то время как Max Plus M2 оснащён двойной камерой с 12-Мп и 5-Мп сенсорами. На передней панели у смартфонов установлена 8-Мп камера со светодиодной вспышкой.

Ёмкость аккумуляторов у обоих смартфонов равна 4000 мА·ч. Новинки работают под управлением стоковой ОС Android 8.1 Oreo, которую вскоре должна сменить версия Pie.

Смартфоны уже поступили в продажу. Цена модели Zenfone Max Shot начинается с $350, стоимость Zenfone Max Plus M2 равна $340.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх