Последние комментарии

  • владимир чуркин11 декабря, 14:43
    ни на мониторе, ни на телевизоре 4к эти 48 мпх не увидишь - чистый маркетингГрядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • саша дмитренко11 декабря, 10:05
    в фантастике еще с прошлого века прогноз-ВСЕ заменит один коммуникатор,, к этому все и идет,,,на айфоны уже фильмы сн...Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Alex Digiholl10 декабря, 19:18
    А вот зачем, такие камеры в телефоне? Что бы больше денег стоил?))Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах

Игровой смартфон Nubia Red Magic облачился в камуфляж

Компания ZTE представила игровой смартфон Nubia Red Magic в новом варианте исполнения: модификация Urban Camouflage выйдет ограниченной серией.

Аппарат, о котором идёт речь, напомним, дебютировал в апреле нынешнего года. Он получил 6-дюймовый дисплей с разрешением 2160 × 1080 точек (Full HD+) и соотношением сторон 18:9.

В качестве электронного «мозга» применяется процессор Snapdragon 835. Объём оперативной памяти может составлять 6 или 8 Гбайт, вместимость флеш-модуля — 64 или 128 Гбайт. Присутствуют камеры с 8- и 24-мегапиксельной матрицами.

Изначально модель Nubia Red Magic была доступна в красном цвете с чёрными акцентами и в чёрном цвете с красными акцентами. Новая модификация получила оригинальную окраску в камуфляжном стиле.

Версия Urban Camouflage будет предлагаться с 8 Гбайт ОЗУ и накопителем на 128 Гбайт. Приобрести аппарат можно будет по ориентировочной цене 440 долларов США.

Добавим, что в течение последнего года игровые смартфоны анонсировали сразу несколько крупных компаний. В их число входят Xiaomi, Razer и ASUS. Кроме того, возможность выпуска аппаратов игрового класса изучают и другие производители.

Источник ➝