Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets22 сентября, 22:19
    Осталось добавить силовое защитное поле для хозяина и  телепортацию  включая  и во времени , а подзарядку от пульса .Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 выйдет в версии с увеличенным объёмом памяти
  • JOCER JOCER11 сентября, 21:38
    Китайские производители смартфонов при виде этого чуда умирают от смеха.Почему iPhone 11 разочаровывает
  • JOCER JOCER11 сентября, 21:38
    Китайские производители смартфонов при виде этого чуда умирают от смеха.Представлены смартфоны Apple iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

Рендеры говорят о квадратном модуле камеры Google Pixel 4

Наши постоянные читатели наверняка уже видели фотографии и рендерные изображения нового флагманского смартфона Google Pixel 4. Но, похоже, этот гаджет может получить совсем не такой дизайн, как думали многочисленные источники. И опубликованные OnLeaks рендеры новинки сильно противоречат всему, что мы видели ранее.

Если верить опубликованным OnLeaks рендерам, а не верить им нет никаких оснований, Google Pixel 4 получит квадратный модуль камеры, сильно напоминающий таковой у следующего поколения iPhone. И известный искатель утечек уточняет, что Google Pixel 4 станет первым смартфоном Google с двумя или даже тремя камерами на задней панели. Причем, учитывая форму самого модуля, последнее кажется более вероятным.

Вместе с тем, OnLeaks оговорился, что эти рендеры были сделаны на основе чертежей раннего прототипа Google Pixel 4. Иными словами, тогда разработка смартфона только начиналась, и Google могла серьезно изменить дизайн своей будущей новинки.

Интересно еще и то, что задняя часть Google Pixel 4, похоже, представляет собой цельную стеклянную панель вместо привычной для линейки 2-секционной конструкции. На панели нет даже намека на сканер отпечатков пальцев, и он может быть интегрирован в дисплей смартфона. Хотя тут нет ничего удивительного, и мы бы сильно удивились, если бы Google Pixel 4 не получил экранного сканера отпечатков пальцев.

Официальный анонс Google Pixel 4 и Google Pixel 4 XL должен пройти в октябре текущего года. Оба смартфона наверняка будут основаны на флагманской аппаратной платформе Qualcomm Snapdragon 855 SoC с 6 Гбайт оперативной памяти и станут первыми смартфонами, работающими под управлением финальной версии Android Q.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх