Последние комментарии

  • владимир чуркин11 декабря, 14:43
    ни на мониторе, ни на телевизоре 4к эти 48 мпх не увидишь - чистый маркетингГрядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • саша дмитренко11 декабря, 10:05
    в фантастике еще с прошлого века прогноз-ВСЕ заменит один коммуникатор,, к этому все и идет,,,на айфоны уже фильмы сн...Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Alex Digiholl10 декабря, 19:18
    А вот зачем, такие камеры в телефоне? Что бы больше денег стоил?))Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах

4K-проектор LG способен выводить на стену 150-дюймовую картинку

LG решила не дожидаться начала CES 2018 и анонсировала одно из своих новых устройств для жилых помещений: 4K-проектор с поддержкой HDR. Компания уверяет, что проектор примерно в два раза меньше других продуктов на рынке с аналогичным разрешением, многие из которых «тяжёлые, дорогие и непростые в установке».

LG HU80KA, в свою очередь, позиционируется как «доступное, но всё ещё премиум-устройство», способное показывать 150-дюймовое изображение в любой комнате. Яркость картинки достигает 2500 лм, что для проекторов компании является максимальным показателем.

Помимо 4K-разрешения покупатели HU80KA получат поддержку HDR10-видео — формат Dolby Vision, к сожалению, в пресс-релизе не упомянут. Устройство можно разместить на полу, прикрепить к стене или повесить на потолок. LG уверяет, что проектор отлично работает при любом из этих раскладов.

В продукт встроено два динамика мощностью 7 Вт. Звук можно вывести и на аудиосистему через оптический или HDMI-кабель, а также по Bluetooth. Проектор способен проигрывать содержимое USB-накопителей. Также есть возможность подключить к нему клавиатуру и мышь.

Устройство работает на webOS, как и телевизоры LG, поэтому в довесок покупатели получат доступ к целому ряду потоковых видеосервисов. Стоимость HU80KA заявлена не была, однако можно смело заявить, что низкой она не будет.

Источник ➝