Последние комментарии

  • владимир чуркин11 декабря, 14:43
    ни на мониторе, ни на телевизоре 4к эти 48 мпх не увидишь - чистый маркетингГрядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • саша дмитренко11 декабря, 10:05
    в фантастике еще с прошлого века прогноз-ВСЕ заменит один коммуникатор,, к этому все и идет,,,на айфоны уже фильмы сн...Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Alex Digiholl10 декабря, 19:18
    А вот зачем, такие камеры в телефоне? Что бы больше денег стоил?))Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах

В версиях Wi-Fi станет проще разобраться (3 фото)

 
В версиях Wi-Fi станет проще разобраться (3 фото)

Организация Wi-Fi Alliance представила новый подход к именованию различных версий беспроводной связи Wi-Fi. Отныне общепринятые обозначения для Wi-Fi будут публично отмечены цифрами вместо букв. Такое упрощение будет работать только для пользователей, специалисты будут по-прежнему использовать полное название.


В версиях Wi-Fi станет проще разобраться (3 фото)
×
 

В настоящее время ПК, смартфоны, сетевое оборудование и другие продукты, оснащённые модулем Wi-Fi, маркируются с использованием названия соответствующего стандарта IEEE, например, 802.11n, 802.11ac или 802.11ax. Хотя такая схема именования является точной и удобной для опытных пользователей, случайные покупатели не всегда её понимают, особенно по мере того, как стандарты перешли в двухбуквенные обозначения. Это, в свою очередь, означает, что покупатели не всегда захватывают правильную комбинацию устройств, обеспечивающих наилучшую производительность (например, купив новый ПК с картой 802.11ac и устаревшим маршрутизатором 802.11n).

В версиях Wi-Fi станет проще разобраться (3 фото)

Именно поэтому, стремясь упростить понимание стандартов Wi-Fi в дальнейшем, Wi-Fi Alliance и его участники будут использовать цифры вместо букв. В результате следующий актуальный стандарт 802.11ax будет называться Wi-Fi 6. Что касается более ранних версий, то 802.11ac станет Wi-Fi 5, 802.11n - Wi-Fi 4. На руку такие изменения окажутся не только покупателям, но и продавцам. Производителям также будет легче рекламировать и продвигать свои электронные товары.
 
 
 
Источник ➝