Поклонники Microsoft попросили компанию не откладывать разработку смартфона Andromeda

По слухам, Microsoft решила остановить разработку двухдисплейного складного смартфона Surface Phone, чем вызвала негодование со стороны адептов корпорации.

Судя по последним данным, так называемый проект Andromeda был «заморожен» на неопределенный срок в связи с недостаточным количеством программного обеспечения для мобильной версии Windows.

Об этом говорят известные издания и аналитики.

Те, кто заинтересовался еще не вышедшим продуктом, уже отреагировали, создав петицию на сайте Change.org. Они просят разработчиков Windows вновь вернуться к разработке Surface Phone. Создатель петиции хочет дать компании понять, сколько людей готовы заплатить за подобный продукт большие деньги. На момент публикации новости петицию подписали 9 000 человек.

Ранее в сети начали активно обсуждать новый гаджет Microsoft из линейки Surface. Речь шла о двухдисплейном смартфоне с поддержкой стилуса, который должен был выйти до конца 2018 года. К сожалению, спустя всего несколько дней стало известно, что выход устройства откладывается на неопределенный срок. Сейчас судьба Surface Phone неизвестна. Возможно, петиция пользователей как-то повлияет на позицию Microsoft и проект все-таки «оживят».

Источник ➝