Последние комментарии

  • владимир чуркин11 декабря, 14:43
    ни на мониторе, ни на телевизоре 4к эти 48 мпх не увидишь - чистый маркетингГрядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • саша дмитренко11 декабря, 10:05
    в фантастике еще с прошлого века прогноз-ВСЕ заменит один коммуникатор,, к этому все и идет,,,на айфоны уже фильмы сн...Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Alex Digiholl10 декабря, 19:18
    А вот зачем, такие камеры в телефоне? Что бы больше денег стоил?))Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах

CES 2018: неттоп ECS Liva Z2 получит процессор Intel Gemini Lake

Компания ECS готовит к выпуску на коммерческий рынок новый настольный компьютер небольшого форм-фактора — модель под названием Liva Z2. Устройство демонстрируется на выставке Consumer Electronics Show (CES).

Сообщается, что основой неттопа послужит аппаратная платформа Intel Gemini Lake в лице процессора Pentium Silver.

За отвод тепла от этого чипа будет отвечать улучшенная система пассивного охлаждения, так что новинка сможет похвастаться нулевым уровнем шума при работе.

Использование двух модулей SODIMM обеспечит возможность апгрейда оперативной памяти. Мини-компьютер получит флеш-модуль eMMC вместимостью до 64 Гбайт; кроме того, предусмотрена возможность установки традиционного 2,5-дюймового накопителя — жёсткого диска или твердотельного решения.

Имеются адаптеры беспроводной связи Wi-Fi с поддержкой стандарта 802.11ас и Bluetooth 4.2. Есть контроллер Gigabit Ethernet.

На фронтальную панель выведены три порта USB 3.0, разъём USB 3.0 Type-C и 3,5-миллиметровое гнездо для наушников. Сзади можно обнаружить два порта USB 2.0, два интерфейса HDMI для подключения дисплеев, а также гнездо для подсоединения сетевого кабеля.

Информации о сроках начала продаж неттопа ECS Liva Z2 и его ориентировочной стоимости пока нет.

Источник ➝