Последние комментарии

  • владимир чуркин11 декабря, 14:43
    ни на мониторе, ни на телевизоре 4к эти 48 мпх не увидишь - чистый маркетингГрядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • саша дмитренко11 декабря, 10:05
    в фантастике еще с прошлого века прогноз-ВСЕ заменит один коммуникатор,, к этому все и идет,,,на айфоны уже фильмы сн...Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Alex Digiholl10 декабря, 19:18
    А вот зачем, такие камеры в телефоне? Что бы больше денег стоил?))Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах

Samsung Galaxy Note 9 может получить мощный аккумулятор на 4000 мАч

После анонса флагманского семейства Samsung Galaxy S9 внимание аналитиков и инсайдеров предсказуемо переключилось на следующий топовый продукт корейского производителя - планшетофон Samsung Galaxy Note 9. И сегодня в нашем распоряжении оказалась очень интересная информация о возможностях будущей новинки.

Источникам стало известно, что Samsung извлекла уроки из жалоб на недостаточное время автономной работы флагманских смартфонов компании, и новый Samsung Galaxy Note 9 будет поставляться с намного более мощным, чем у предшественника, аккумулятором емкостью 4000 мАч.

Сложно сказать, как это отразится на времени автономной работы девайса. Ведь этот параметр зависит от многих факторов, одним из которых является и уровень оптимизации "железа" и программного обеспечения смартфона. К тому же, эти же источники утверждают, что Galaxy Note 9 получит 6,4-дюймовый емкостный сенсорный дисплей вместо 6,3-дюймового экрана у прошлогоднего планшетофона. А это наверняка увеличит энергопотребление Galaxy Note 9. Поэтому более емкий аккумулятор девайса скорее можно назвать не роскошью и уступкой просьбам пользователей, а насущной необходимость.

Ходят слухи, что новый Samsung Galaxy Note 9 появится намного раньше Galaxy Note 8 и дебютирует уже в июле текущего года, на несколько месяцев опередив своих конкурентов из лагеря Apple.

Источник ➝