Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия24 апреля, 1:49
    Тогда такого Г... покупать точно не станут. понты не позволят. Samsung откладывает запуск Galaxy Fold по всему миру [обновлено]
  • Александр Иванов23 апреля, 5:09
    А если в доме есть всё что нужно и авто за 5млн рублей, тогда можно купить кусок пластикового говна потешить себя инн...Samsung откладывает запуск Galaxy Fold по всему миру [обновлено]
  • Лаврентий Палыч Берия23 апреля, 1:26
    за 2000$ наверное лучше купить домой мебель, или добавить и машину купить, чем кусок говённого  пластика. Samsung откладывает запуск Galaxy Fold по всему миру [обновлено]

Компьютер-брелок H96 Pro построен на платформе Android 7.1.1 Nougat

Представлен миниатюрный компьютер H96 Pro, выполненный в виде брелока с интерфейсом HDMI для подключения к телевизионной панели или ПК-монитору.

Основой устройства служит процессор Amlogic S912. Этот чип содержит восемь вычислительных ядер ARM Cortex-A53; тактовая частота в данном случае достигает 1,5 ГГц.

Обработкой графики занят интегрированный контроллер ARM Mali-820MP3. Процессор функционирует в тандеме с 2 Гбайт оперативной памяти DDR3.

Компьютер-брелок несёт на борту флеш-модуль eMMC вместимостью 8 Гбайт. Дополнительно можно установить карту microSD ёмкостью до 32 Гбайт.

Оснащение включает адаптер беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n и контроллер Bluetooth 4.1 + EDR. Помимо упомянутого коннектора HDMI, предусмотрены два порта USB 2.0 и разъём Micro-USB для подачи питания. Вес составляет приблизительно 200 граммов.

На мини-компьютер установлена операционная система Android 7.1.1 Nougat. Поддерживается работа с видеоматериалами в формате 4К со скоростью до 60 кадров в секунду.

Сетевые ретейлеры предлагают устройство H96 Pro по ориентировочной цене 50 долларов США.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх