Последние комментарии

  • владимир чуркин11 декабря, 14:43
    ни на мониторе, ни на телевизоре 4к эти 48 мпх не увидишь - чистый маркетингГрядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • саша дмитренко11 декабря, 10:05
    в фантастике еще с прошлого века прогноз-ВСЕ заменит один коммуникатор,, к этому все и идет,,,на айфоны уже фильмы сн...Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Alex Digiholl10 декабря, 19:18
    А вот зачем, такие камеры в телефоне? Что бы больше денег стоил?))Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах

Galaxy S9 можно будет превратить в Android-ПК

Смартфоны Galaxy S9 и S9+ появятся на полках магазинов уже в марте. Ожидается, что они порадуют покупателей улучшенной камерой, более мощным процессором и еще парой сюрпризов.

Об одной из таких особенностей в твиттере рассказал известный блогер Эван Бласс. По его словам, у новых смартфонов Samsung появится уникальный аксессуар под названием DeX Pad.

С помощью этого приспособления телефон можно будет использовать в режиме Android-ПК как трекпад или клавиатуру. Аксессуар подключается к смартфону через USB-C, а, используя режим ПК, владелец устройства получает доступ к остальным разъемам: HDMI, USB-C и USB-A.

Еще одной особенностью, которая отличает новый Galaxy S9 от iPhone X, можно назвать 3,5-мм разъем для наушников. О том, что Samsung не отказывается от стандартного аудиопорта, говорилось и ранее, и опубликованные Блассом фотографии только подтвердили эти слухи.

Новые телефоны будут повторять внешний вид предыдущих моделей Galaxy S8 и Galaxy S8+ с несколькими изменениями: меньшие размеры верхнего и нижнего ободков и более удобное размещение сенсоров отпечатков пальцев. Также, судя по анонсам, Galaxy S9 Plus будет получит основную камеру.

Официальная презентация смартфонов Galaxy S9 и S9+ состоится 25 февраля на выставке Mobile World Congress в Барселоне. Мировые продажи телефонов начнутся 16 марта.

Источник ➝