Последние комментарии

  • владимир чуркин11 декабря, 14:43
    ни на мониторе, ни на телевизоре 4к эти 48 мпх не увидишь - чистый маркетингГрядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • саша дмитренко11 декабря, 10:05
    в фантастике еще с прошлого века прогноз-ВСЕ заменит один коммуникатор,, к этому все и идет,,,на айфоны уже фильмы сн...Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Alex Digiholl10 декабря, 19:18
    А вот зачем, такие камеры в телефоне? Что бы больше денег стоил?))Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах

CES 2018: Seagate Joy Drive совмещает функции внешнего накопителя и резервной батареи

Компания Seagate представила портативный накопитель под названием Joy Drive: анонс состоялся в рамках выставки CES 2018, которая в настоящее время проходит в Лас-Вегасе (Невада, США).

Новинка совмещает функции карманного устройства хранения данных и резервной аккумуляторной батареи. Joy Drive ориентирован на работу со смартфонами и планшетами под управлением операционной системы Android.

Для подключения мобильного устройства служит кабель, который встроен непосредственно в Joy Drive (опоясывает корпус, когда накопитель не используется). Кабель наделён стандартным коннектором Micro-USB, но в комплект поставки входит переходник с Micro-USB на USB Type-C.

Новинка рассчитана на хранение 1 Тбайт информации. Ёмкость встроенной аккумуляторной батареи, к сожалению, не уточняется.

В продажу Seagate Joy Drive поступит в марте наступившего года. Приобрести накопитель с функциями резервной батареи можно будет по ориентировочной цене 100 долларов США.

Источник ➝