Последние комментарии

  • владимир чуркин11 декабря, 14:43
    ни на мониторе, ни на телевизоре 4к эти 48 мпх не увидишь - чистый маркетингГрядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • саша дмитренко11 декабря, 10:05
    в фантастике еще с прошлого века прогноз-ВСЕ заменит один коммуникатор,, к этому все и идет,,,на айфоны уже фильмы сн...Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Alex Digiholl10 декабря, 19:18
    А вот зачем, такие камеры в телефоне? Что бы больше денег стоил?))Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах

Google случайно сообщила дату релиза Pixel 3 и Pixel 3 XL

Компания Google работает над третим поколением собственных смартфонов Pixel и, как и другие производители, пытается держать в секрете как можно больше подробностей предстоящего релиза.

Однако, даже самые строгие меры предосторожностей не всегда дают полную уверенность в том, что данные не будут слиты в сеть раньше времени.

Уже сейчас, благодаря нескольким утечкам, известны некоторые параметры будущих смартфонов Google Pixel 3 и Pixel 3 XL.

Из-за оплошности сотрудников канадского офиса Google поклонники бренда узнали, когда корпорации намеревается выпустить новинки на рынок. На портале Famebit Google разместила объявление с поиском креативных людей, которые раньше не пользовались ее смартфонами, но хотели бы стать обладателями Pixel 3 и смогли написать креативную историю перехода на новый смартфон корпорации. В этом же объявлении оказалась дата, с которой устройство будет доступно на рынке.

Если верить представителям Google Canada, запуск Pixel 3 и Pixel 3 XL состоится 4 октября 2018 года.

Несмотря на то, что в объявлении не сказано прямым текстом о выходе смартфонов, четвертое октября кажется вполне логичной датой. Именно в этот день два года подряд компания проводила презентацию “Made by Google”, после которой смартфоны выходили на рынок.

Источник ➝