Последние комментарии

  • саша дмитренко14 февраля, 10:06
    дешевле китая сделать нельзя!! тогда в чем подвох?Хорваты анонсировали флагманский смартфон со всеми наворотами всего за 22 000 руб.
  • Геннадий Б13 февраля, 20:00
    Не. Хорватский брать не будем. Хорваты нам враги.Хорваты анонсировали флагманский смартфон со всеми наворотами всего за 22 000 руб.
  • Альберт Бабак10 февраля, 20:43
    Никогда)))МТС закрывает старые тарифы и принудительно переводит всех на новые

Опубликованы подробные характеристики смартфона Huawei Mate 20 Lite

Уже скоро компания Huawei выведет на рынок новую линейку Mate 20, в которую войдут не только флагманские смартфоны Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro, но и куда более доступный Huawei Mate 20 Lite. Те, кто знакомы со стратегией Huawei, знают, что эта новинка появится на китайском рынке под названием Huawei Maimang 7, и сегодня она была сертифицирована местным телекоммуникационным регулятором TENAA.

На опубликованных регулятором фотографиях Huawei Maimang 7 или Huawei Mate 20 Lite видно, что в отличие от металлического предшественника новинка заключена в стеклянный корпус. Она оснащается 20- и 24-мегапиксельными камерами на задней и передней панелях, каждая из которых дополнена вспомогательным датчиком глубины с 2-мегапиксельным разрешением.

В Huawei Mate 20 Lite используется 8-ядерный процессор с тактовой частотой 2,2 ГГц. Регулятор не уточняет конкретную модель его аппаратной платформы, но, скорее всего, здесь используется относительно свежая Huawei Kirin 710. Объем оперативной памяти смартфона достигает 6 Гбайт, а его встроенная память ограничена 64 Гбайт, но наверняка имеет возможность расширения картами памяти microSD.

На передней панели смартфона находится 6,3-дюймовый емкостный сенсорный IPS-дисплей с разрешением 2340x1080 пикселей, соотношением сторон 19:9 и челкой. Новинка работает под управлением современной операционной системы Google Android 8.1 Oreo, а с ней в комплекте поставляется достаточно мощный аккумулятор емкостью 3650 мАч.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх