Последние комментарии

  • Владимир Рыков19 июля, 18:56
    5К не актуально, новый смарт только с наличием 5G...!!!Sony Xperia 1R первым получит дисплей с разрешением 5К
  • Михаил Рынденков18 июля, 5:37
    Как быстро угробить аккумулятор телефона, причём - за собственные деньги!?45-Вт зарядное устройство для Samsung Galaxy Note 10+ обойдётся в 50 евро
  • Сибирячка14 июля, 4:44
    Если будет маленький аккумулятор, то это будет бесполезный кирпич.Samsung Galaxy Note 10 5G получит до 12 Гбайт оперативки и накопитель до 1 Тбайт
  1. Блоги

Samsung Galaxy A9 оснащен 6-дюймовым экраном и 3 Гбайт оперативной памяти

Среди недавно анонсированных Samsung смартфонов нового семейства Galaxy A (2016) так и не оказалось долгожданного планшетофона Galaxy A9. И сейчас все, что нам остается, это следить за новыми утечками о гаджете.

Источником очередной такой утечки о Samsung Galaxy A9 стал китайский телекоммуникационный регулятор TENAA, который сертифицировал новинку вслед за американской Федеральной комиссией по связи.

Но TENAA традиционно публикует намного больше информации о сертифицируемых организацией смартфонах. Не стал исключением из этого правила и случай с Galaxy A9.

По данным TENAA, сердцем Samsung Galaxy A9 с индексом SM-A9000 выступает 8-ядерный процессор с тактовой частотой 1,8 ГГц, которым, как мы почти уверены, является Snapdragon 620. Размер оперативной памяти планшетофона достигает 3 Гбайт, его огромный 6-дюймовый емкостный сенсорный AMOLED-дисплей имеет разрешение 1920х1080 пикселей, на задней панели девайса расположена основная 13- или 8-мегапиксельная камера, а на его передней панели можно найти фронтальную 8-мегапиксельную камеру.

Новый планшетофон заключен в характерный для этого семейства корпус с металлической рамкой. В нем установлен сканер отпечатков пальцев, а в комплекте с аппаратом поставляется очень интересный аккумулятор емкостью 4000 мАч. При весе в 200 г размеры планшетофона находятся на уровне 161,7 х 80,9 х 7,4 мм. А работает он под управлением операционной системы Google Android 5.1.1 Lollipop.

К сожалению, эта утечка также ничего не говорит о сроках анонса Samsung Galaxy A9. Но, учитывая огромное число слухов о планшетофоне, его презентация должна пройти уже в ближайшие недели. И, если бы не заявление Samsung о том, что презентация компании на CES 2016 будет ориентирована на «инновации в области телевизоров и бытовой техники», мы были бы уверены, что Galaxy A9 станет одной из новинок выставки в Лас-Вегасе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх