Последние комментарии

  • владимир чуркин11 декабря, 14:43
    ни на мониторе, ни на телевизоре 4к эти 48 мпх не увидишь - чистый маркетингГрядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • саша дмитренко11 декабря, 10:05
    в фантастике еще с прошлого века прогноз-ВСЕ заменит один коммуникатор,, к этому все и идет,,,на айфоны уже фильмы сн...Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Alex Digiholl10 декабря, 19:18
    А вот зачем, такие камеры в телефоне? Что бы больше денег стоил?))Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах

Руководство Meizu рассказало о новом смартфоне Meizu 16X

Meizu 16 и Meizu 16 Plus стали первыми смартфонами нового флагманского семейства Meizu 16. Первыми, но не единственными. И руководитель китайской компании Джек Вонг (Jack Wong) подтвердил, что уже в следующем месяце на рынке дебютирует еще один смартфон линейки Meizu 16, который получит название Meizu 16X.

Впрочем, название Meizu 16X кажется совершенно новым лишь на первый взгляд, и на самом деле под ним скрывается хорошо знакомый по предыдущим слухам смартфон Meizu X8. А переименование этого гаджета, похоже, связано с желанием Meizu активно развивать семейство Meizu 16, включив в него не только флагманские аппараты, но и смартфоны верхнего среднего уровня.

Все тот же Джек Вонг в свое время подтвердил, что новый Meizu X8 (или Meizu 16X) сможет предложить пользователям аппаратную платформу Snapdragon 710 и станет первым смартфоном китайского производителя с челкой. При всем этот новинка почти наверняка будет предлагаться в качестве прямого конкурента Xiaomi Mi 8 SE, но получит более крупный, чем у него, дисплей и будет отличаться более доступной стоимостью.

Появлялись в сети и фотографии Meizu X8. И переименование смартфона в Meizu 16X вряд ли повлекло за собой какие-то изменения его дизайна. Поэтому показанная выше фотография наверняка актуальна и для Meizu 16X.

Источник ➝