Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets22 сентября, 22:19
    Осталось добавить силовое защитное поле для хозяина и  телепортацию  включая  и во времени , а подзарядку от пульса .Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 выйдет в версии с увеличенным объёмом памяти
  • JOCER JOCER11 сентября, 21:38
    Китайские производители смартфонов при виде этого чуда умирают от смеха.Почему iPhone 11 разочаровывает
  • JOCER JOCER11 сентября, 21:38
    Китайские производители смартфонов при виде этого чуда умирают от смеха.Представлены смартфоны Apple iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

5G обойдётся Европе на 55 млрд евро дороже без поставок китайских фирм

Запрет на покупку телекоммуникационного оборудования у китайских фирм приведёт к росту стоимости сетей 5G в Европе на 55 млрд евро, а также к задержке с их развёртыванием на 18 месяцев. Об этом свидетельствуют расчёты аналитиков, с которыми ознакомилось агентство Reuters.

 
REUTERS/Aly Song

REUTERS/Aly Song

Эти данные указаны в отчёте международной ассоциации операторов GSM (GSMA), которая представляет интересы более 750 провайдеров мобильной связи.

В мае Соединённые Штаты добавили Huawei Technologies, крупнейшего в мире производителя телекоммуникационного оборудования, в «чёрный» список, побудив глобальных технологических гигантов разорвать связи с китайской компанией. Вместе с тем Вашингтон оказывает давление на европейские страны, чтобы они последовали его примеру.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх