Полностью рассекречен смартфон Motorola One: экран Full HD+ и чип Snapdragon 675

На днях в Интернете появились фотографии загадочного смартфона Motorola, оборудованного выдвижной фронтальной камерой. И вот теперь сетевые источники раскрыли подробные технические характеристики этого аппарата.

 

Сообщается, что устройство выйдет на коммерческий рынок под именем Motorola One, а не Moto G8 Plus, как предполагалось ранее. Новинка будет поставляться с операционной системой Android 9 с возможностью последующего апгрейда до Android 10.

Motorola One станет первым смартфоном компании с камерой-перископом: в состав этого модуля войдёт 32-мегапиксельный сенсор (f/2.

0). Сзади расположится камера, объединяющая блоки с 64 млн (f/1,8) и 8 млн (f/2,2) пикселей, а также датчик глубины. Кроме того, на тыльной панели будет установлен дактилоскопический сканер с окантовкой в виде светодиодного кольца.

«Сердце» аппарата — процессор Snapdragon 675, который содержит восемь вычислительных ядер Qualcomm Kryo 460 с тактовой частотой до 2,0 ГГц. Графическая подсистема использует контроллер Adreno 612.

 

Экран имеет размер 6,39 дюйма и обладает разрешением 2340 × 1080 точек (формат Full HD+). В оснащение входят 4 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопитель вместимостью 128 Гбайт (плюс карта microSD), адаптеры Wi-Fi 802.11a/b/g/n и Bluetooth 5.0, FM-тюнер, 3,5-мм гнездо для наушников, порт USB Type-C, а также аккумуляторная батарея ёмкостью 3600 мА·ч.

Анонс новинки ожидается в ближайшее время. Цена пока не раскрывается. 

 

Источник ➝

Oppo демонстрирует преимущество экрана с контрастностью 5000000:1

Выглядит действительно лучше

Как мы узнали вчера, Oppo Find X2 станет первым в мире смартфонов, оснащённым экраном с кадровой частотой 120 Гц и разрешением 3K. А ещё этот экран будет характеризоваться очень высокой контрастностью.

 
Oppo демонстрирует преимущество экрана с контрастностью 5000000:1

Oppo говорит о показателе 5000000:1. Конечно, речь явно о динамической контрастности, которая зачастую является бессмысленным рекламным показателем. Но Oppo демонстрирует нам, что разница всё же имеется.

Как видим, изображение на экране Oppo Find X2 действительно выглядит более контрастно. Хотя не факт, что благодаря динамической контрастности, просто показатель 5 млн к одному выглядит «солиднее», чем условная 1000:1.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх