Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия24 апреля, 1:49
    Тогда такого Г... покупать точно не станут. понты не позволят. Samsung откладывает запуск Galaxy Fold по всему миру [обновлено]
  • Александр Иванов23 апреля, 5:09
    А если в доме есть всё что нужно и авто за 5млн рублей, тогда можно купить кусок пластикового говна потешить себя инн...Samsung откладывает запуск Galaxy Fold по всему миру [обновлено]
  • Лаврентий Палыч Берия23 апреля, 1:26
    за 2000$ наверное лучше купить домой мебель, или добавить и машину купить, чем кусок говённого  пластика. Samsung откладывает запуск Galaxy Fold по всему миру [обновлено]

Samsung намекает на анонс большого планшетофона

Неудача с флагманским планшетофоном Galaxy Note 7 не сказалась на решимости корейского производителя закрепиться на этом рынке. И недавно компания опубликовала тизерное изображение, намекающее на анонс «следующей большой вещи».

Судя по всему, эту фразу можно трактовать как в прямом, так и в переносном смысле.

И, похоже, что она указывает на скорый анонс нового большого планшетофона Samsung Galaxy C9 с топовыми характеристиками, которые не слишком сильно уступают флагманскому Galaxy Note 7.

Samsung Galaxy C9 уже успел появиться в нескольких бенчмарках. И мы знаем, что в основе планшетофона лежит аппаратная платформа Snapdragon 652 с 8-ядерным вычислительным процессором и графическим процессором Adreno 510. Объем его оперативной памяти достигает 6 Гбайт, чем не может похвастаться даже международная версия Galaxy Note 7, а огромный 6-дюймовый емкостный сенсорный дисплей устройства имеет разрешение 1920х1080 пикселей.

Очень неплохо выглядят и остальные характеристики Samsung Galaxy C9, который может предложить пользователям основную 16-мегапиксельную камеру со светодиодной вспышкой, фронтальную камеру с таким же 16Мп разрешением, 64 Гбайт встроенной памяти, расширяемой на 256 Гбайт картами памяти формата microSD, и аккумулятор емкостью 4000 мАч.

В домашнюю клавишу планшетофона интегрирован сканер отпечатков пальцев. Его беспроводные возможности представлены поддержкой высокоскоростных LTE-сетей и модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2, ANT+ и NFC, а в качестве операционной системы в новинке используется Google Android 6.0 Marshmallow с фирменным пользовательским интерфейсом Samsung.

Конечно, можно вспомнить, что линейка Galaxy C продается только на территории Китая. Но мы уже слышали о возможности появления Samsung Galaxy C9 в США в ноябре текущего года. И, учитывая провал Galaxy Note 7, эта новинка может стать неплохой заменой флагманского планшетофона Samsung на мировом рынке.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх