LG выпустит планшетофон с 5,7-дюймовым дисплеем

Рынок планшетофонов становится все обширнее, и недавно в базе данных бенчмарка GFXBench был замечен еще один планшетофон от корейской LG. При этом новинка имеет индекс LG H740 и является ярко выраженным планшетофоном среднего уровня.

В ее основе лежит 64-битная аппаратная платформа Qualcomm Snapdragon 615 с 8-ядерным процессором Cortex-A53 с тактовой частотой 1,5 ГГц и графическим процессором Adreno 405, а в качестве операционной системы в гаджете используется Google Android 5.1.1 Lollipop.

5,7-дюймовый емкостный сенсорный дисплей LG H740 имеет разрешение 1920х1080 пикселей.

Оперативная память планшетофона ограничена 2 Гбайт. На его задней панели находится основная 12- или 13-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой, дополняемая фронтальной 5-мегапиксельной камерой для видеозвонков и селфи.

Остальные возможности девайса представлены 8 Гбайт встроенной памяти, которую почти наверняка можно расширить картами памяти формата microSD, Wi-Fi, Bluetooth, NFC и GPS-модулями, акселерометром, цифровым компасом и шагомером.

В общем, функционал LG H740 вполне типичен для планшетофона среднего уровня. Что касается даты анонса новинки, то 1 октября LG планирует провести мероприятие в Нью-Йорке, на котором будет представлен новый флагманских смартфон корейского производителя. И источники считают, что LG H740 может дебютировать на этом же мероприятии. А нам осталось выяснить коммерческое название гаджета и его примерную стоимость. Хотя, если слухи о его скором анонсе подтвердятся, эта информация не заставит себя долго ждать, и в ближайшее время мы увидим еще немало утечек о LG H740.

 

Источник ➝

Oppo демонстрирует преимущество экрана с контрастностью 5000000:1

Выглядит действительно лучше

Как мы узнали вчера, Oppo Find X2 станет первым в мире смартфонов, оснащённым экраном с кадровой частотой 120 Гц и разрешением 3K. А ещё этот экран будет характеризоваться очень высокой контрастностью.

 
Oppo демонстрирует преимущество экрана с контрастностью 5000000:1

Oppo говорит о показателе 5000000:1. Конечно, речь явно о динамической контрастности, которая зачастую является бессмысленным рекламным показателем. Но Oppo демонстрирует нам, что разница всё же имеется.

Как видим, изображение на экране Oppo Find X2 действительно выглядит более контрастно. Хотя не факт, что благодаря динамической контрастности, просто показатель 5 млн к одному выглядит «солиднее», чем условная 1000:1.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх