Последние комментарии

  • alexs-irk Русский18 июня, 17:10
    Нормальные у них аппараты.Компания Blackview открыла предзаказ на свой новый смартфон
  • Вячеслав Панфилов17 июня, 23:23
    Хомячков жалко... Как они без новых айпонтов проживут-то....Перенос производства продуктов Apple из Китая может дорого обойтись компании
  • ВЛАДИМИР ДУХАНИН16 июня, 20:27
    ООООООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !Выводим 3 важные настройки на рабочий стол

Nokia 8.1 Plus с «дырявым» дисплеем появился на 3D-рендерах

Первые смартфоны с «дырявыми» экранами были показаны еще в конце прошлого года. Но пик их популярности придется на этот год. Основополагателями этой моды стали Samsung и Huawei, но, конечно, «дырявые» смартфоны появятся в ассортименте и многих других производителей, одним из которых станет финская HMD Global.

И сегодня в нашем распоряжении оказались качественные 3D-рендеры одного из таких гаджетов - Nokia 8.1 Plus.

Новый Nokia 8.1 Plus получит ультратонкие рамки, появление которых станет возможным благодаря «дырявому» экрану с небольшим отверстием для фронтальной камеры в его верхней левой части. Хотя нижняя рамка гаджета все еще достаточно заметна из-за нанесенного на нее логотипа Nokia.

Nokia 8.1 Plus оснастят 6,22-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем с Full HD+ разрешением. На верхней грани смартфона можно увидеть 3,5-мм разъем для наушников, на нижней грани находится 2-сторонний порт USB Type-C, зажатый между двумя решетками динамиков, а на его левой грани расположены кнопки питания и управления громкостью.

Задняя панель Nokia 8.1 Plus, похоже, сделана из стекла. Здесь находятся круглый сканер отпечатков пальцев и система из двух камер с оптикой Zeiss и 2-тональной светодиодной вспышкой. А надпись Android One на панели явно указывает на принадлежность смартфона к программе Android One. Указывают источники и размеры корпуса новинки - 156,9 x 76,2 x 7,9 мм.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх