Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия24 апреля, 1:49
    Тогда такого Г... покупать точно не станут. понты не позволят. Samsung откладывает запуск Galaxy Fold по всему миру [обновлено]
  • Александр Иванов23 апреля, 5:09
    А если в доме есть всё что нужно и авто за 5млн рублей, тогда можно купить кусок пластикового говна потешить себя инн...Samsung откладывает запуск Galaxy Fold по всему миру [обновлено]
  • Лаврентий Палыч Берия23 апреля, 1:26
    за 2000$ наверное лучше купить домой мебель, или добавить и машину купить, чем кусок говённого  пластика. Samsung откладывает запуск Galaxy Fold по всему миру [обновлено]

Бюджетный Nokia 5.1 Plus появится в Европе по далеко не бюджетной цене

После выпуска Nokia X5 в Китае, компания HMD Global начала продажи Nokia 5.1 Plus в Индии. А сейчас финский производитель готовится к появлению этого смартфона на европейском рынке.

Компания уже подтвердила, что Nokia 5.1 Plus появится в Украине, Австрии, Болгарии, Чехии, Греции, Венгрии, Польше, Румынии, России и Сербии.

Конечно, мы предполагали, что европейская стоимость девайса окажется больше, чем в Китае и Индии. Но не думали, что настолько. И рекомендованная розничная стоимость Nokia 5.1 Plus в Европе будет достигать 259 евро - почти в два раза больше, чем в Индии.

Подобная цена сразу переводит Nokia 5.1 Plus из разряда бюджетных решений в сегмент смартфонов среднего уровня. Вот только характеристики этого аппарата по-прежнему остаются бюджетными. Он построен на аппаратной платформе MediaTek Helio P60 с 3 Гбайт оперативной памяти и может предложить пользователям 5,86-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с невысоким HD+ разрешением и челкой, двойную 13- и 5-мегапиксельную камеру на задней панели, фронтальную 8-мегапиксельную камеру и только 32 Гбайт встроенной памяти. В комплекте со смартфоном поставляется аккумулятор емкостью 3060 мАч, а на его задней панели находится сканер отпечатков пальцев.

Сложно сказать, насколько популярным окажется Nokia 5.1 Plus при такой высокой цене этого девайса. А из достоинств новинки можно отметить, разве что, участие в программе Android One и, как следствие, стоковую операционную систему Android 8.1 Oreo, которая еще до конца года будет обновлена до версии Android 9 Pie.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх