Nubia официально представил игровой смартфон Red Magic 2

Бренд Nubia официально анонсировал второе поколение игрового смартфона Red Magic. Компания уже собрала необходимые для выпуска смартфона средства, но прием предварительных заказов на новинку будет вестись еще до 6 декабря. И все это время пользователи могут заказать ее за 560 долларов.

Nubia Red Magic 2 получил множество важных отличий от предшественника.

А главное из них - это используемая в девайсе аппаратная платформа Snapdragon 845 с 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 2,8 ГГц и гибридной системой воздушного и жидкостного охлаждения, уменьшающая температуру процессора на 13,2 градуса и увеличивающая его производительность на 70%.

Новый смартфон получил 10 Гбайт быстрой оперативной памяти LPDDR4X, став одним из немногих аппаратов с подобным объемом оперативки. Объем его встроенной памяти UFS 2.1 достигает 256 Гбайт. Вдобавок к этому многие геймеры наверняка оценят качественный звук гаджета и используемую в нем систему 4D-эффектов, при которой Nubia Red Magic 2 отслеживает игровой процесс, обеспечивая качественный виброотклик на происходящие в игре события. К примеру, смартфон завибрирует при взрыве в игре и обеспечит качественную отдачу во время выстрела.

Кроме того, в новинке предусмотрена специальная клавиша, переводящая смартфон в игровой режим GameBoost, освобождающий необходимые ресурсы для повышения его производительности в играх. Не лишней будет и приятная RGB-подсветка на задней панели Nubia Red Magic 2.

Поставки Nubia Red Magic 2 начнутся через месяц после окончания краудфандинговой кампании. Но учтите, что его стоимость в рознице наверняка окажется немного выше цены смартфона при предварительном заказе.

 

Источник ➝