Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    Вывод....ВРАТЬ НЕ ХОРОШО.Грязные приёмчики, которые надо запретить в рекламе смартфонов
  • Nikita Kopitov
    "Это можно сравнить с закрытым шкафом, от которого у вас нет ключа. А в шкафу — все данные."------а если вскроют шкаф?!Какие личные данные зашифрованы в цифрах на пропуске и что о нас знает проверяющий. Объясняю на пальцах
  • Михаил Pavlyukovets
    Скоро такие удлинители пальцев будут продавать .Samsung запустил производство Galaxy Fold 2

Влагозащищённый планшет Honor WaterPlay 8 получил поддержку LTE

Бренд Honor, принадлежащий компании Huawei, как и ожидалось, анонсировал планшет WaterPlay 8, построенный на программной платформе Android 8.0 (Oreo) с фирменной надстройкой EMUI 5.1.

 

Гаджет защищён от влаги в соответствии со стандартом IP67. Экран имеет размер 8 дюймов по диагонали и обладает разрешением 1920 × 1200 точек. Заявлен 60-процентный охват цветового пространства NTSC.

Использован процессор Kirin 659, в состав которого входят восемь ядер с тактовой частотой до 2,36 ГГц и графический ускоритель ARM Mali-T830 MP2.

Устройство несёт на борту 4 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопитель вместимостью 64/128 Гбайт. Дополнительно можно установить карту microSD ёмкостью до 256 Гбайт.

В тыльной части корпуса располагается сдвоенная камера: она объединяет модули с 13 млн пикселей (f/2,2) и 2 млн пикселей (f/2,4). Во фронтальной части установлена 8-мегапиксельная камера с максимальной диафрагмой f/2,0.

 

Планшет получил поддержку мобильной связи четвёртого поколения LTE (не во всех модификациях). Есть адаптеры Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2 LE, приёмник GPS, дактилоскопический сканер, порт USB Type-C и 3,5-мм гнездо для наушников.

Габариты составляют 248 × 173 × 7,8 мм, вес — 465 граммов. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 5100 мА·ч.

Цена Honor WaterPlay 8 — от 220 долларов США. Планшет будет предлагаться в серебристом и золотистом вариантах цветового исполнения. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх