Последние комментарии

  • виктор кудрявцев18 мая, 5:56
    Я бы его потестил , да жаль что нету денег, все бабосики полковники по квартирам заначили.Игровой ноутбук-трансформер Predator Triton 900 с вращающимся экраном оценён в 370 тыс. рублей
  • Дмитрий Танцюра16 мая, 14:41
    А он уже как приёма пепедающая антена работает ? На таких скоростях преступление такие свойства не использовать . Мне...Результаты первых тестов 12-ядерного Ryzen 3000 настораживают
  • GISMbICH15 мая, 21:28
    Судя по утихшему скандалу с "Телеграм", можно предположить, что безопасность передачи данных у новой технологии слишк...Минкомсвязи приостановило распространение карт eSIM оператора Tele2

Новый телефон Inoi держит заряд 2 месяца в режиме ожидания и может выступать в роли внешнего аккумулятора

Его цена составляет 1990 руб.

Компания Inoi официально анонсировала новый долгоиграющий мобильный телефон Inoi 246Z, который оснащен емким аккумулятором с возможностью зарядки других мобильных устройств.

 

Производитель делает акцент на том, что главной особенностью устройство является его аккумулятор, емкость которого составляет 4750 мА•ч.

Он позволяет устройству работать до 2 месяцев в режиме ожидания. При этом Inoi 246Z может использоваться в качестве портативного аккумулятора для смартфонов, фотоаппаратов, плееров и навигаторов.

Inoi 246Z выполнен в ударопрочном корпусе с металлическими вставками, а также оснащен мощным светодиодным фонариком. Диагональ дисплея составляет 2,4 дюйма, телефон оборудован слотами для трех SIM-карт, предусмотрены модуль Bluetooth 2.1, FM-приемник и классический разъем 3,5 мм для подключения наушников. Объем оперативной и флэш-памяти составляет по 32 МБ. Камера имеет разрешение 0,1 Мп.

Новый телефон Inoi держит заряд 2 месяца в режиме ожидания и может выступать в роли внешнего аккумулятора

Телефон доступен для предзаказа в официальном интернет-магазине inoi.com за 1990 рублей. Начало продаж намечено на конец февраля.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх