Последние комментарии

  • владимир чуркин11 декабря, 14:43
    ни на мониторе, ни на телевизоре 4к эти 48 мпх не увидишь - чистый маркетингГрядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • саша дмитренко11 декабря, 10:05
    в фантастике еще с прошлого века прогноз-ВСЕ заменит один коммуникатор,, к этому все и идет,,,на айфоны уже фильмы сн...Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Alex Digiholl10 декабря, 19:18
    А вот зачем, такие камеры в телефоне? Что бы больше денег стоил?))Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах

Sharp Pi – недорогой смартфон с двойной камерой

Японская компания Sharp анонсировала смартфон Pi, ультра бюджетный, но при этом оснащенный двойной камерой. В его основе находится процессор от MediaTek на 4 ядра с модулем LTE и частотой 1,3 ГГц.

Sharp Pi

Экран смартфона Sharp Pi поддерживает разрешение HD при диагонали 5,2 дюйма и, как видно, располагает рамками по периметру.

Памяти у аппарата немного – 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной, но и сам он, с учетом всего этого, стоит всего 130 долларов США. Другое дело, что более мощный и безрамочный Xiaomi Redmi 5 Plus можно купить за эти же деньги, но тут уже вопросы к самой Sharp.

В стоимость смартфона Sharp Pi вошли сканер отпечатков пальцев, прошивка Android 7 (обновления до Android 8 Oreo, вероятнее всего, не будет), ресивер GPS и фотокамеры на 8 Мп спереди и 13+2 Мп сзади с автофокусом и светодиодной вспышкой. Смартфон поддерживает сотовые сети четвертого поколения и весит 162 грамма с батареей 3000 мАч, заряжаемой по microUSB 2.0. Толщина Sharp Pi составляет 8 миллиметров, и купить его получится в этом полугодии в черном или золотистом цветах металлического корпуса. Цена будет включать в себя два слота под SIM-карты и все стандартные модули беспроводной связи.

Источник ➝