Последние комментарии

  • владимир чуркин11 декабря, 14:43
    ни на мониторе, ни на телевизоре 4к эти 48 мпх не увидишь - чистый маркетингГрядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • саша дмитренко11 декабря, 10:05
    в фантастике еще с прошлого века прогноз-ВСЕ заменит один коммуникатор,, к этому все и идет,,,на айфоны уже фильмы сн...Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Alex Digiholl10 декабря, 19:18
    А вот зачем, такие камеры в телефоне? Что бы больше денег стоил?))Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах

Xiaomi Mi 6X: китайский клон iPhone X

В сеть выложено первое официальное изображение смартфона Xiaomi Mi 6X, причем изображение рекламное. Если не обратить внимание на логотип MI на тыльной панели, то можно подумать, что китаец неопределенного пола рекламирует Apple iPhone X.

Xiaomi Mi 6X

В самом деле, грядущий Xiaomi Mi 6X настолько сильно напоминает текущий яблочный флагман, что спутать их будет очень просто: те же элементы дизайна тыльной панели, и даже вертикально расположенная камера выпирает из корпуса так же сильно.

Разве что нарисованное яблоко заменили на вполне работоспособный сканер отпечатков пальцев, но в остальном сходство поразительное. Отметим, что Xiaomi Mi 6X показан только сзади, и тут есть два предположения: либо спереди у него есть яблочная же монобровь, либо там стандартное оснащение, как у большинства смартфонов с экраном 18:9.

В сходстве с Айфоном у Xiaomi Mi 6X есть как минимум два плюса: во-первых, он определенно будет стоить в разы дешевле, во-вторых, на него точно установят оболочку MIUI, признанную одной из лучших во всем мире. Кроме того, помимо стандартных оттенков, добавят еще и фирменный голубой цвет, как на рендере. Даты анонса у Xiaomi Mi 6X пока нет, но 27 апреля Xiaomi проведет конференцию, назначение которой не разглашается.

Источник ➝