Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия24 апреля, 1:49
    Тогда такого Г... покупать точно не станут. понты не позволят. Samsung откладывает запуск Galaxy Fold по всему миру [обновлено]
  • Александр Иванов23 апреля, 5:09
    А если в доме есть всё что нужно и авто за 5млн рублей, тогда можно купить кусок пластикового говна потешить себя инн...Samsung откладывает запуск Galaxy Fold по всему миру [обновлено]
  • Лаврентий Палыч Берия23 апреля, 1:26
    за 2000$ наверное лучше купить домой мебель, или добавить и машину купить, чем кусок говённого  пластика. Samsung откладывает запуск Galaxy Fold по всему миру [обновлено]

6-дюймовый планшетофон Samsung Galaxy C9 получит 6 Гбайт оперативной памяти

В этом году компания Samsung уже выпустила несколько интересных гаджетов. И хотя релиз планшетофона Galaxy Note 7 сложно назвать успешным, корейский производитель не опускает руки и готовится к презентации еще одного мощного смартфона под названием Samsung Galaxy C9.

Новинка станет не первым смартфоном этого семейства.

И Samsung Galaxy C9, по примеру своих собратьев, скорее всего, также получит стильный металлический корпус с пластиковыми вставками для антенн сотовой связи. И, если верить бенчмарку AnTuTu, по некоторым характеристикам Galaxy C9 будет превосходить даже флагманские смартфоны Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge.

Судите сами, в распоряжении покупателей Samsung Galaxy C9 окажутся сразу 6 Гбайт оперативной памяти, тогда как размер оперативки сегодняшних флагманов компании ограничен более скромными 4 Гбайт. А 6-Гбайт оперативки до сих пор можно было найти лишь в одной из модификаций планшетофона Galaxy Note 7 для китайского рынка. Порадует новинка и любителей автопортретов и помимо основной 16-мегапиксельной камеры в ней будет установлен фронтальный сенсор с таким же разрешением.

Но Samsung Galaxy C9 не станет полноценным флагманом. Ведь при всех достоинствах этого девайса в его основе лежит аппаратная платформа Qualcomm Snapdragon 652 с 8-ядерным процессором, тактовая частота которого в тесте была ограничена 1,4 ГГц, и графическим процессором Adreno 510. А большой 6-дюймовый емкостный сенсорный дисплей устройства имеет достаточно невысокое разрешение 1920х1080 пикселей.

Кроме того, среди остальных характеристик планшетофона называются 64 Гбайт встроенной памяти (скорее всего, UFS 2.0) и операционная система Google Android 6.0.1 Marshmallow. Ну и, конечно, мы готовы поспорить, что новинка получит сканер отпечатков пальцев, который уже давно стал чуть ли не обязательной опцией всех смартфонов среднего и тем более топового уровня.

Стоимость и сроки анонса Samsung Galaxy C9 пока не уточняются. Но мы рассчитываем, что планшетофон дебютирует еще до конца года.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх